'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1214916 раз)

WalterSkinner и 7 Гостей просматривают эту тему.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Еще есть предложение по эсочке, но сцук лонг)) но 3.5
У меня был 221. Отдал и выдохнул)))).
так все плохо?у меня в год пятак пробега всего

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У меня был 221. Отдал и выдохнул)))).
так все плохо?у меня в год пятак пробега всего
Может мне не повезло. Но постоянно что то ломалось. Я уже на водителя грешил, думал может он что то мутит. Но нет, такое авто.

Nicolss

• Гость

Вот поэтому нужно жить скромно, ездить на КИИ и отдыхать в КК на Чёрном море. Тогда и деньги будут и машина и хата никуда не уйдёт, а главное её не нужно будет сдавать и платить этим за кредит. Живите здесь и сейчас. Можно всё и по немного, тогда всё получится. 
Киа тоже дорого. Это четверть однушки.
Когда вовремя скидываешь взятые новыми машины, тогда не нужно много добавлять. 3 года, следующая, 3 года следующая .... Я так поменял 16 штук. Самое большое, что я когда либо добавлял - это был Прадо 120 в 2009 году, до нового 450 000 добавил и Киа Соренто Прайм в 2017 году 470 000 руб. Остальные обходились либо по номиналу, либо добавлял незначительные копейки. Получалась игра на курсах бакса.
Ну и посмотри до чего ты доменялся! От нормальных машин докатился... С каждой следующей всё жиже жиже. Лада гранта не за горами...
Ну и что, зато поездил на многих машинах, получал удовольствие. Тогда меня не интересовала надёжность, практичность и долговечность, ездил и менял на право и на лева, были хорошие и стабильные заработки, не нужно было тратиться на обучение дочери, она была маленькая, не заострял внимание на покупку квартиры, она была. Но потом всё изменилось, дочь подросла, понадобилась квартира побольше, начались траты и машины начали уходить на второй план. А выучив дочь и купив квартиру, поиздержавшись, потом упали заработки, а теперь уже и не хочется рвать жопу, залезая в долги, беря кредиты, что бы была понтовая машина. Она есть и этого мне и моей семье достаточно. 

п.с. Гранда говоришь ??? Ну что же, будет достойная Гранда, возьмём и её, ничего в этом плохого нет.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Брякни что за машинка
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот поэтому нужно жить скромно, ездить на КИИ и отдыхать в КК на Чёрном море. Тогда и деньги будут и машина и хата никуда не уйдёт, а главное её не нужно будет сдавать и платить этим за кредит. Живите здесь и сейчас. Можно всё и по немного, тогда всё получится. 
Когда вовремя скидываешь взятые новыми машины, тогда не нужно много добавлять. 3 года, следующая, 3 года следующая .... Я так поменял 16 штук. Самое большое, что я когда либо добавлял - это был Прадо 120 в 2009 году, до нового 450 000 добавил и Киа Соренто Прайм в 2017 году 470 000 руб. Остальные обходились либо по номиналу, либо добавлял незначительные копейки. Получалась игра на курсах бакса.
Ну и посмотри до чего ты доменялся! От нормальных машин докатился... С каждой следующей всё жиже жиже. Лада гранта не за горами...
Ну и что, зато поездил на многих машинах, получал удовольствие. Тогда меня не интересовала надёжность, практичность и долговечность, ездил и менял на право и на лева, были хорошие и стабильные заработки, не нужно было тратиться на обучение дочери, она была маленькая, не заострял внимание на покупку квартиры, она была. Но потом всё изменилось, дочь подросла, понадобилась квартира побольше, начались траты и машины начали уходить на второй план. А выучив дочь и купив квартиру, поиздержавшись, потом упали заработки, а теперь уже и не хочется рвать жопу, залезая в долги, беря кредиты, что бы была понтовая машина. Она есть и этого мне и моей семье достаточно. 
Коль, тогда зачем сейчас шило на мыло менять. У тебя же была нормальная свежая машина с маленьким пробегом. Смысл всего этого?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Брякни что за машинка
брякнул)

Nicolss

• Гость

Коль, тогда зачем сейчас шило на мыло менять. У тебя же была нормальная свежая машина с маленьким пробегом. Смысл всего этого?
Большая 7-ми местная не нужна, 250 л.с. не нужно (ТН большой, жрёт много). Сейчас ТН до 200 л.с., бензина жрёт мало, ТО - 4600 руб.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Дядь Коль! А шмурдяк? а рост 190?  не влезете в Гранту...меняете показания... 8D  Берите Весту кросс за лям! места вагон  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сомнительная экономия. Точнее её нет вообще. Сколько ты добавил до новой и сколько стоили эти страховки?
Я бы ещё понял, если ты купил немца или японца, но такую же.....

Nicolss

• Гость

Дядь Коль! А шмурдяк? а рост 190?  не влезете в Гранту...меняете показания... 8D  Берите Весту кросс за лям! места вагон  :)
Ошибочка вышла, я со своими 1.74 м влезаем везде и всюду, мне даже в смарте комфортно  ;D