'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1239990 раз)

Nicolss

• Гость

А у меня денег только 2 ляма будет
3450 7654 0378 3219 ну ты понял, да ???

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Как коньяк. Но, от того и дорогой, что очень хороший.
А у меня денег только 2 ляма будет (наверное)
если бус, я за виано, года 12-13 возьмешь

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Шибко старый. А Мерс не Тойота. Вынесет и мозг и деньги. Его надо брать до 5 лет....а лучше до 3х. Пока склоняюсь к Пежо.
...хотя, я даже не об этом, а о том, насколько меня разочаровали корейцы. Это просто немыслимо. Минивен без какой-либо трансформации салона. Я бы не поверил, но сам в нем сидел ...

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Весной хочу бусик купить. Б/у мультивен к сожалению в гараж не влезет, Мерс может быть не потяну, а может и потяну, но в любом случае, рассматриваю и другие варианты.
От таратаек два представителя: Хундай Аш 1 и Кия Карнивал. И тот и другой посмотрел и оба вообще не вариант. Карнивал это какой-то нескладный универсал, по его салону надо или ползти на карачках, или сгибаться в 3 погибели. Не понимаю, как они это 5азвали минивэном. А Аш 1 имеет трансформацию салона как автобус ПАЗ. То есть никакой, сидения не разворачиваются, не двигаются, не раскладываются. Ни столика, ни телека.
Блин....даже в Соболе дело обстоит лучше, не говоря про РАФ, который на базе газ 24.
Корейские минивены не являются ими в принципе. Сравнивать с Мультиком и рядом не стояло. И даже Пежо и Ситроену они проигрывают во всем

Сравнивать хундай и мультивен не корректно. У них и цена разная. У товарища хундай Н1 в качестве семейного авто. На нем Водитель возит детей в школу и так, по хозяйству. Доволен, только ТО и колодки. Машине уже 5 лет.
Купи хундай и переоборудуй его под себя. Мы так с фордом сделали в компании. Был как маршрутка, а стал как бизнес авто.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Шибко старый. А Мерс не Тойота. Вынесет и мозг и деньги. Его надо брать до 5 лет....а лучше до 3х. Пока склоняюсь к Пежо.
...хотя, я даже не об этом, а о том, насколько меня разочаровали корейцы. Это просто немыслимо. Минивен без какой-либо трансформации салона. Я бы не поверил, но сам в нем сидел ...
А фольс не вынесет? Мультик?

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А у меня денег только 2 ляма будет
3450 7654 0378 3219 ну ты понял, да ???
По этому номеру звонить, если денег не хватит?

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Весной хочу бусик купить. Б/у мультивен к сожалению в гараж не влезет, Мерс может быть не потяну, а может и потяну, но в любом случае, рассматриваю и другие варианты.
От таратаек два представителя: Хундай Аш 1 и Кия Карнивал. И тот и другой посмотрел и оба вообще не вариант. Карнивал это какой-то нескладный универсал, по его салону надо или ползти на карачках, или сгибаться в 3 погибели. Не понимаю, как они это 5азвали минивэном. А Аш 1 имеет трансформацию салона как автобус ПАЗ. То есть никакой, сидения не разворачиваются, не двигаются, не раскладываются. Ни столика, ни телека.
Блин....даже в Соболе дело обстоит лучше, не говоря про РАФ, который на базе газ 24.
Корейские минивены не являются ими в принципе. Сравнивать с Мультиком и рядом не стояло. И даже Пежо и Ситроену они проигрывают во всем

Сравнивать хундай и мультивен не корректно. У них и цена разная. У товарища хундай Н1 в качестве семейного авто. На нем Водитель возит детей в школу и так, по хозяйству. Доволен, только ТО и колодки. Машине уже 5 лет.
Купи хундай и переоборудуй его под себя. Мы так с фордом сделали в компании. Был как маршрутка, а стал как бизнес авто.
Новый Хундай и б/у Мультик стоят одинаково. Поэтому как раз и сравниваю, одно и тоже количество денег потребитель может тратить на одно или другое.
Ну ладно, давайте новое с новым. Берём Аш 1 и Ситроен Спейс турер. При одинаковой цене Ситроен оснащен лучше и трансформация салона лучше. У хундая разве что мотор помощнее, но на динамике это особо не сказывается.
Что касается переоборудования, то это дороже и хуже чем готовый авто. Ремни? Подушки безопасности? Можно конечно взять в руки болгарку и дрель и переставить сидения, но во первых это внесение изменений в конструкцию авто (запрещено законом), а во вторых небезопасно. А если делать в тюнинг ателье, то запрещено, небезопасно и дорого

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А фольс не вынесет? Мультик?
Вынесет. Но не мне :).
Мультик в гараж не входит по высоте

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Жаль что Лфард такой дорогой....и заналоговый.
Оттого и дорогой, что очень хороший (хотя трансформации там тоже почти ноль)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Жаль что Лфард такой дорогой....и заналоговый.
Оттого и дорогой, что очень хороший (хотя трансформации там тоже почти ноль)
Это да, нормальный такой.