И всё таки рав 4 или новый соренто?
Если серьёзно. Для себя выбор неоднозначный, я не верю корейцам. Да симпотично, наверное... Мне не заходит, вот вроде да, но вычурно, аляповато, нет законченности в дизайне. Все вперемешку и откровенно странные решения. Салон хорош в топке, вопросы есть, но в целом гуд, фишечки, кнопочки. В общем, если закрыть глаза на внешнюю корытообразность, можно было бы брать, но одно но. Надежность в целом. Какая она на этих машинах? Я в целом не верю корейцам и считаю их выскочками, но как минимум за объем продаж их можно уважать. Понятно что покупают их из-за нехватки финансов, и собственно ясно что чем дешевле и навороченнее авто, значит где-то отъели, а где? Видимо отсюда и вылезают истории с задирами, поломками, и всякой нечистью. Логично.
Тойота, она вот внешне зачетная, а внутри простенькая. Посидел в салоне, машина как машина, фейерии не наступило, но за такой ценник...? В целом как машина на каждый день вариант классный, простая надежная машина, которая отслужит достойно. Надеюсь что надежная, покажет только время, но это тойота, она вроде по крупному не лажает.
В итоге, если годика на два три, можно и корейца, держа в голове потерю стоимости. Будет дизайн, кнопочки, вот это вот все. Потом докидываешь, и берешь рестайл))) Но лично я бы взял тойоту, я не люблю сюрпризов, у меня нет времени заниматься машиной, мне нужна надежность и стабильность. Да и явно менять машину через два три года нецелесообразно для меня. Бонусом идет меньшая потеря стоимости. При том что дизайн у нее тоже зачет.
А! Забыл. Пробеги еще, у меня тыщ 35 в год, боюсь корея развалится, особенно с моим стилем вождения)
Это личное мнение, возможно, и скорее всего, я в чем-то ошибаюсь.