'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240002 раз)

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

В рафике новом не нравится что за 2,4 или автомат на тряпке или варик на коже.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

В ютубе посмотри Клубный сервис, там всё про новый RAV.

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

И всё таки рав 4 или новый соренто?
Если серьёзно. Для себя выбор неоднозначный, я не верю корейцам. Да симпотично, наверное... Мне не заходит, вот вроде да, но вычурно, аляповато, нет законченности в дизайне. Все вперемешку и откровенно странные решения. Салон хорош в топке, вопросы есть, но в целом гуд, фишечки, кнопочки.  В общем,  если закрыть глаза на внешнюю корытообразность, можно было бы брать, но одно но. Надежность в целом. Какая она на этих машинах? Я в целом не верю корейцам и считаю их выскочками, но как минимум за объем продаж их можно уважать. Понятно что покупают их из-за нехватки финансов, и собственно ясно что чем дешевле и навороченнее авто, значит где-то отъели, а где? Видимо отсюда и вылезают истории с задирами, поломками, и всякой нечистью. Логично.
Тойота, она вот внешне зачетная, а внутри простенькая. Посидел в салоне, машина как машина, фейерии не наступило, но за такой ценник...? В целом  как машина на каждый день вариант классный, простая надежная машина, которая отслужит достойно. Надеюсь что надежная, покажет только время, но это тойота, она вроде по крупному не лажает.
В итоге, если годика на два три, можно и корейца, держа в голове потерю стоимости. Будет дизайн, кнопочки, вот это вот все. Потом докидываешь, и берешь рестайл))) Но лично я бы взял тойоту, я не люблю сюрпризов, у меня нет времени заниматься машиной, мне нужна надежность и стабильность. Да и явно менять машину через два три года нецелесообразно для меня. Бонусом идет меньшая потеря стоимости. При том что дизайн  у нее тоже зачет.
А! Забыл. Пробеги еще, у меня тыщ 35 в год, боюсь корея развалится, особенно с моим стилем вождения)
Это личное мнение, возможно, и скорее всего, я в чем-то ошибаюсь.
 :)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И всё таки рав 4 или новый соренто?
Если серьёзно. Для себя выбор неоднозначный, я не верю корейцам. Да симпотично, наверное... Мне не заходит, вот вроде да, но вычурно, аляповато, нет законченности в дизайне. Все вперемешку и откровенно странные решения. Салон хорош в топке, вопросы есть, но в целом гуд, фишечки, кнопочки.  В общем,  если закрыть глаза на внешнюю корытообразность, можно было бы брать, но одно но. Надежность в целом. Какая она на этих машинах? Я в целом не верю корейцам и считаю их выскочками, но как минимум за объем продаж их можно уважать. Понятно что покупают их из-за нехватки финансов, и собственно ясно что чем дешевле и навороченнее авто, значит где-то отъели, а где? Видимо отсюда и вылезают истории с задирами, поломками, и всякой нечистью. Логично.
Тойота, она вот внешне зачетная, а внутри простенькая. Посидел в салоне, машина как машина, фейерии не наступило, но за такой ценник...? В целом  как машина на каждый день вариант классный, простая надежная машина, которая отслужит достойно. Надеюсь что надежная, покажет только время, но это тойота, она вроде по крупному не лажает.
В итоге, если годика на два три, можно и корейца, держа в голове потерю стоимости. Будет дизайн, кнопочки, вот это вот все. Потом докидываешь, и берешь рестайл))) Но лично я бы взял тойоту, я не люблю сюрпризов, у меня нет времени заниматься машиной, мне нужна надежность и стабильность. Да и явно менять машину через два три года нецелесообразно для меня. Бонусом идет меньшая потеря стоимости. При том что дизайн  у нее тоже зачет.
А! Забыл. Пробеги еще, у меня тыщ 35 в год, боюсь корея развалится, особенно с моим стилем вождения)
Это личное мнение, возможно, и скорее всего, я в чем-то ошибаюсь.
 :)

Спортаж дизель пробег 240 за 8 лет.
Проблем нет, ездит дальше ;D
На новый 2,5 млн денег жалко
Этот в 12 году стоил 1170р

А так то да корейцы говно ;D
Но они ездят и ездят с минимальными расходами на ТО.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

Я хотел брать соренто прайм новый,дизель. Приехал в салон,сел за руль и поехал домой ,забрал у друга его прадо 150. За рулем в сренто клаустофобией кто болеет делать не чего. На самом деле,тесно. Конечно в прадо меньше напихано за эти деньги,по нынешним меркам простое авто,но своих денег стоит. А как для туризма тем более :)
прадо 150 3л дизель

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Мужики, а сколько обычно проходит времени от мула до камуфляжа, а затем до премьеры?
Кия гоняет на тестах нового рамника, с натянутой поверху совой на глобус мохавой, вот интересно стало глянуть)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

дастер раздули... 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

С 4Ranera слизали.)))))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Сбоку реально на дастера похож

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

ахахахаха, реально, как буд-то в дастере пернули  ;D ;D ;D

Не, на раннер вроде не похож) Кстати жалко тойота раннера не возит, мне оч нра)