'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209481 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Я свое мнение уже выражал
У них покупать нечего
Вот Прайм освоили) хорошо
Все одно и то же, только этикетки разные
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Любой автопроизводитель забирающий себе не важно каким образом(качеством, рекламой, обслуживанием, обманом) клиентов у другого автопроизводителя, уменьшает прибыль конкурента, а значит возможности развиваться, делать более качественные авто. В результате что новичек, что старичок начинают делать средненькие авто...((( Страдают как покупатели нового бренда, так и именитого... Сложно все в автопроме, тут намешанно все - от высоких технологий, политики, уровня образования в стране, до банального воровства технологий и кадров.
конкуренция есть внутри одного ценового сегмента, между сегментами конкуренции нет...
Средненькие говорите... посмотрите на новую А6... столько всего напридумывали аж страшно покупать...  к сожалению лет через 5-7 вся корея будет этими достижениями гордиться, как своими
Автопром строится не только продажами в России( кстати как это не обидно - мы довольно мелкие покупатели по сравнению с другими странами), так вот на наш рынок поставляется лишь малая толика комплектаций , да и самих машин. Сравнение происходит по субьективным меркам, и силе рекламы. Корейцы уже сейчас технически ничем не уступают Ауди и Мерседесам(именно в плане напичканности), и одной из причин слабых продаж дорогих Корейцев является психологический переход и позиционирование их из одного сегмента(дешевого) в другой - дорогой. Но это мое мнение, любительское)
Да, европейским производителям Россия не делает кассу... и мне это совсем не обидно...
Думаю  корейский автопром, за прошедшие 20 лет, именно, на российских потребителях бюджетных машин и поднялся... вместо автоваза...
И не будет перехода в более дорогой сегмент т.к.  потребителей в дорогом сегменте значительно меньше, чем потребителей логанов, солярисов и ноутов с тиидами....в бюджетном сегменте...
Помню с середине 90-х  журналисты  авторевю поднимали на подъемник королу и корейскую машину... совпадение наблюдалось до 90%  потом они перестали это делать, видимо корейцы убедительно попросили не сравнивать их продукцию так тщательно  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

У французов имхо, все ещё хуже) чем у корейцев

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

по нашим улицам так не скажешь... у меня в подъезде 3 логана и 2 дастера и 1 сандеро... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Много ли мы видим французов, кроме бесконечных вариантов Рено на тему Логана или Ситроена с Пежо на тему 208-308? У нас интересные, нормальные машины просто не продаются. И потом, надежность, которой славИЛАСЬ Тойота, далеко не единственный и не самый значимый показатель при выборе автомобиля для юольшинства потребителей.
Хотя на этом форуме говорить об этом бесполезно ))).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

по нашим улицам так не скажешь... у меня в подъезде 3 логана и 2 дастера и 1 сандеро... :)

Я пока не это имею ввиду
А что то по интереснее

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Много ли мы видим французов, кроме бесконечных вариантов Рено на тему Логана или Ситроена с Пежо на тему 208-308? У нас интересные, нормальные машины просто не продаются. И потом, надежность, которой славИЛАСЬ Тойота, далеко не единственный и не самый значимый показатель при выборе автомобиля для юольшинства потребителей.

А что, есть интересные французы?
Для меня надёжность главное, я лентяй)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Все уже поняли успех продаж в России
Три лишние кнопки и цена на уровне лады Весты
А лучше чуть ниже

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

А что, есть интересные французы?
Для меня надёжность главное, я лентяй)

Есть интересные, которые более автомобили, чем Крузаки. А надежность - она уже былая. Подвеска крепкая для плохих дорог. И бензиновые двигатели неприхотливы к качеству топлива. Не более того.

Tay

• Гость

S.Q.Lap, Толя, а чего тебе Кия за название не нравится? В молодости каратисты люлей навешали что ли? 8D 8D 8D
Я имел во владении киа спортаж, а киа спортаж имела меня в бумажник. У товарища имелась соррента и имела его в бумажник. У супруги коллега взял новую саренту и она имеет его в мозг и в бумажник, потому что на такси ездит чаще, чем на саренте. И причем тут каратисты?
Вердикт - В Воронеж поставляют заведомо испорченные (бракованные) Кии. Или ещё, те кто пользовался у тебя этими машинами заправляли их керосином, масло не меняли, не заглядывали под капот. Или ещё хуже, но озвучивать не буду, обидишься  ;D
Возможно эти люди просто имели глубоко б/у неизвестно из под кого,в этом случае можно про любую машину так сказать. Или ещё глубже,ты правильно говоришь. Пока киу не имеет ни меня ни мой бумажник,используется каждый день по хорошим пробегам