'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240198 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Норм показатели. 7.8 это уровень приличных седанов (чуть медленнее, чем Камри 3.5 или Мерса Е250.)
9.4 это уже около Камри 2.5 или 200ого Крузака. Приемлемо, но не быстро. Кое как можно обогнать Солярис с 1.6

А вот 12,13,15.... Это уже медленнее 70-80% легковых машин

Nicolss

• Гость

Кия за 27 сек расползается до 100 км
Я про тебя вообще молчу, ты ща с выхлопом после гороха и то 5 км/ч не разовьёшь на своём 11-м номере.

п.с. а КИЯ, чтоб ты знал, очень даже неплохо едет, Прайм - 7.8 сек 3.5 л., а Спортик - 9.6 сек. 2.4 л. Так что не нннада тут фуфло метать. ))))
Расскажи это шкодаводам они посмеются ))
Простите, над чем именно? Где смешно то?

7.8 , 9.6....с объемных двигателей .
Один V6, другой V4 и без всяких турбин с традиционными АКПП. Оба со СПОРТ режимами и, что странно, он работает и заметно сразу когда жимкаешь кнопку. Можно над этим смеяться, можно, как Мерсовод рассуждать здраво, а они едут и устраивают на данном этапе моей жизни, кто бы и что бы не говорил.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Кия за 27 сек расползается до 100 км
Я про тебя вообще молчу, ты ща с выхлопом после гороха и то 5 км/ч не разовьёшь на своём 11-м номере.

п.с. а КИЯ, чтоб ты знал, очень даже неплохо едет, Прайм - 7.8 сек 3.5 л., а Спортик - 9.6 сек. 2.4 л. Так что не нннада тут фуфло метать. ))))
Расскажи это шкодаводам они посмеются ))
Простите, над чем именно? Где смешно то?

7.8 , 9.6....с объемных двигателей .
Один V6, другой V4 и без всяких турбин с традиционными АКПП. Оба со СПОРТ режимами и, что странно, он работает и заметно сразу когда жимкаешь кнопку. Можно над этим смеяться, можно, как Мерсовод рассуждать здраво, а они едут и устраивают на данном этапе моей жизни, кто бы и что бы не говорил.
А это достоинство! Жизнь сейчас не та, чтобы быть уверенным, что будут деньги на дорогой ремонт или смену машины.
Техника нужна надёжная и долговечная. Минимум турбин, дсг и прочих непосредственных впрысков. Надо просто, универсально, надежно и не очень дорого. Б/у двухсотка за 1.5-2 ляма на газу была бы идеальна, если бы не налог

Nicolss

• Гость

Воооо, и от налога я тоже сбЯжал, теперь до 200 л.с. ))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

До 250 тоже терпимо, но вот я отдаю почти 50 тысяч в год и признаю, что это существенный минус

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Купите себе-ничего! Ничего- не просит денег гггг Равняйтесь на Хулио ыы

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

А можно купить большой престижный автомобиль, и ездить вонять гавной, повесив елочку... ВЕЯНИЕ моды  ыы

Nicolss

• Гость

До 250 тоже терпимо
А жаба то душит, отдавать просто так то, что с тебя и так уже раза 2 взято через бензин/саляру...

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h

До 250 тоже терпимо
А жаба то душит, отдавать просто так то, что с тебя и так уже раза 2 взято через бензин/саляру...
Отдавать не за просто так, а за удовольствие от вождения. Чтоб жаба не душила можно до 100 л.с. купить и налог не платить.

Nicolss

• Гость

До 250 тоже терпимо
Отдавать не за просто так, а за удовольствие от вождения. Чтоб жаба не душила можно до 100 л.с. купить и налог не платить.
Ага, или как у Хули - ласапед! :)