'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240339 раз)

Nicolss

• Гость

В автосервис?  ;D
Замёрзнешь ждать!  icon_crazy2

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Солярку или сид зашибись как вторую поджопную
Ээээ! Ты чего там наелся? Или лекарства какие?
Поджопная это Мерс clk (не знаю как он в современной классификации называется) если маленький и юркий, или Шевроле Импала / Форд Краун или Линкольн Континенталь, если для кайфушки. Именно себе. Просто кататься.
А уж для семьи да, паркетнмк, джип или минивэн свежих лет, но только не китайский и не корейский.
Солярис. .... Если бы мне его бесплатно дали, я бы его сразу продал и даже кружок по району не прокатился. Тошнотина
Фу! Бе!
Короче, проси прощения))))))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Не дал ввести в заблуждение гг

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Я када корыто в трейд ин сдал, а танк еще не отдали, домой с салона ехал в такси на соляре в последнем кузове, обратно на поло. Так вот насколько соляра оказалась шлаком по сравнению с поло, даже я не ожидал... Я щас не шучу.

зы: да даже драный кашкай десятилетний и то цук лучше соляры, и по ходу, и по шумке...  ??? Вот как так?!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Да здесь все противники корейских машин - подкаблучники ;D ;D ;D. Или на жен всё валят...
С возрастом приходит осознание того, что машина нужна для передвижения и не более того. Если есть лишние деньги, то можно купить и порше, а если нет, то можно и КИА.
Я спокойно отношусь к корейскому автопрому. Год отъездил на хундай солярисе, нормальная машина за свои деньги.
У меня жена тоже против кореяк и фольксвагена, но это только до тех пор, пока есть возможность ездить на лексусе.
Может это старость?))))
ваще конечно под это можно подвести любые товары...часы, обувь , одежда и т.д....а вот покупать лучшее среди доступного, думаю самый приемлемый ориентир.
А старость это когда уже не хочется хотеть чего-то хотеть :)

Не старость, но мудрость - понимать, что понты не в машинах или часах, сисястой шмаре рядом или особняке под 1000 квадратов. Понты - жить так, как тебе удобно и нравится и класть с прибором на мнение суетящихся.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Да здесь все противники корейских машин - подкаблучники ;D ;D ;D. Или на жен всё валят...
С возрастом приходит осознание того, что машина нужна для передвижения и не более того. Если есть лишние деньги, то можно купить и порше, а если нет, то можно и КИА.
Я спокойно отношусь к корейскому автопрому. Год отъездил на хундай солярисе, нормальная машина за свои деньги.
У меня жена тоже против кореяк и фольксвагена, но это только до тех пор, пока есть возможность ездить на лексусе.
Может это старость?))))
ваще конечно под это можно подвести любые товары...часы, обувь , одежда и т.д....а вот покупать лучшее среди доступного, думаю самый приемлемый ориентир.
А старость это когда уже не хочется хотеть чего-то хотеть :)
Чётко! Так и есть!
Вот я ещё относительно молодой, поэтому в душе хочется Линкольн 70х годов, или W140,..ну и Волгу конечно. А жизнь диктует иное. Практичность, налоги, расход, надёжность.... всякую скукоту. Наверное пройдет лет 10 и борзые мысли оставят голову. Останется скукота. Ужас, так можно докатиться до машины, от которой будет тошнить каждый раз.
....и ещё надо успевать между рвотными позывами всем доказывать, что выбор правильный.
...а себе то не докажешь...
Фильм ужасов какой-то

Меня вот от Мерседесов и Фольксвагенов тошнит, что теперь делать?

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Не старость, но мудрость - понимать, что понты не в машинах или часах, сисястой шмаре рядом или особняке под 1000 квадратов. Понты - жить так, как тебе удобно и нравится и класть с прибором на мнение суетящихся.
Это ты щас бомжей описал  ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ты думаешь, им удобно и нравится? )) Даже если так, то мне жить так, как они точно не удобно и не нравится.

Nicolss

• Гость

Ты знаешь, приоритеты меняются, время никого не щадит. И тебя вот тоже не пощадило. Ты вот совсем не так давно в этой теме - https://prado-club.su/forum/index.php?topic=190427.msg6710033#msg6710033
говорил про Прадо и Фортунера вот чего:

Да нормальные машины, что та, что та - обе колхозные.
Теперь нам тебя нужно называть колхозником ???
И вдруг ты его покупаешь и без ума от него. Всё меняется, всё движется и не всегда в ту сторону, в какую нужно тебе. Т.ч. не нужно язвить по поводу кто и на чём ездит сейчас, что говно, а что нет.

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Да как бы я так и считаю, обе колхозные. Я осознаю, что купил боевой топор, именно потому что нравится концепция. В эти деньги можно было купить очень хороший кроссовер, но оно мне не надо. У меня была телега хайлюкс, щас семейная телега форч, да, приоритеты сменились, а вот направление нет.

Я то признаю что езжу на телеге, помнишь про мои яйца?   ;D