И сразу скажу, что можно и корею, но это если финансов совсем нет, и есть понимание что это фольга.
Мне как раз их хватало и Прайм в 2017 году мне обошёлся со всеми скидками в 2270 000 руб. На эти деньги тогда можно было и Кадьяк, и Фольц, и Q5 взять, но я целенаправленно взял именно Прайма, т.к. он мне понравился, что у него V6, 249 л.с. АКПП, а не какой то робот или варик. Теперь, после Прайма, я опять сознательно взял Спортика на полном фарше и с нормальной АКПП и проверенным двигателем до!!! 200 л.с. Прайм не ломался, не гнил, не высасывал деньги на ТО и ЗП. Точно так же ведёт себя Спортедж, уже за 8000 км завалило с июня этого года, полёт нормальный, масло не жрёт, цвет масла светлый, едет хорошо. Поймите, Спортик тоже стоит не мало, гляньте на досуге сколько стоит 2.4 GT-line, просто для разнообразия.
За 3 года и 30т пробега никакая машина ничего не жрет и денег не просит. ИМХО, не вижу никакого смысла менять киа на киа за приличные деньги. Раньше сам менял авто и через год и через 3 но с целью поездить на другой марке или более выше классом.
8000км...прям завалило)))....что при таком пробеге вообще может быть?
В 1 год на NX проехал 27т наверное менять пора?))))