'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240390 раз)

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Это какой-то.....онанизм.))))))
Я пивом подавился  ;D ;D

Nicolss

• Гость

Главное за небольшие деньги ыыы
И капиталка тоже за небольшие деньги ыыы icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Не гони, тут все уже учёные по поводу моторов в корейцах, они ходят долго, без капремонтов. По крайней мере меня это не беспокоит, т.к. беру на 3 года, пробег максимум 30 000 км и следующий.
  Это какой-то.....онанизм.))))))
Ну тебе виднее, у меня то жена есть  8D

Nicolss

• Гость

Я пивом подавился  ;D ;D
Ещё не так подавишься, форч твой тоже не застрахован ни от чего. Как говорится - "И рак пердит и бык летает, реденько-реденько, но бывает!"

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Я пивом подавился  ;D ;D
Ещё не так подавишься, форч твой тоже не застрахован ни от чего. Как говорится - "И рак пердит и бык летает, реденько-реденько, но бывает!"
Дак канеш не застрахован, везде бракен бывает, да и тотал тоже. Вон хайлюкс через два года на 66тык разложил, жалко до безумия было. Сам виноват, сам накосячил, сам ответил. Жив цел орел. На железо заработаем)

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED

В тему как не войдешь так и видно только офигенно понтующихся , офигенно богатых любителей немцев, расистов ненавидящих все чужое... вот к чему вы плодите тут такие споры вообще не понятно. И это уже тонны страниц. Корея пром догнал уже лидеров автопрома, а многих начали опережать, а выбор дорогого это возможности кошелька и собственнон эго , не более
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

В тему как не войдешь так и видно только офигенно понтующихся , офигенно богатых любителей немцев, расистов ненавидящих все чужое... вот к чему вы плодите тут такие споры вообще не понятно. И это уже тонны страниц. Корея пром догнал уже лидеров автопрома, а многих начали опережать, а выбор дорогого это возможности кошелька и собственнон эго , не более
вот в этом-то проблема...Вы видите людей на машинах, их понты которые как Вам кажется у них есть, а здесь обсуждают именно машины, как машины без перехода на личности, но не у всех так получается.

есть бриллианты а есть стразы Сваровски, которые блестят как бриллианты, но почему-то их решили впаривать населению по цене бриллиантов...вот это и обсуждаем... а дядя Коля без очков уже не видит нифига вот и впаривают ему стразы 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Да и дефки не пищат ггг

Nicolss

• Гость

а дядя Коля без очков уже не видит нифига вот и впаривают ему стразы 8D
Ну впаривать мне - это дело бесперспективное априори, т.к. "плавал, всё жопа в ракушках". Ломались бы, уже бы переметнулся в другой лагерь. Но сцук всё ведь устраивает, да и не хочется уходить с Автогермеса, там все свои.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Nicolss, а у них кроме кии, ещё что-нибудь продают?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

В голосувалке фрицы начинают прибавлять ы