'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240446 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Кореяки не едуть, их пхать ногой надоть с горы в бэздну гггыыыыы

Это ты просто к великам привык - всё ногами да ногами )).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Смешно читать вас, никогда не имеющих и не эксплуатировавших нынешний Корейский автопром.
Ааааа, я понял - это зависть, ведь на самокатах/велосипедах то далеко не уедешь  8)
  А зачем он нам ? Мы же не онанисты, как ты, два с лишним млн. выбросить и 30 т проехать, а потом это повторить.))
Саша, ты стал злобным, неконтролируемым свои эмоции человеком. Когда то ты был другим. Бросай пить, эта гадость никого до хорошего не доводила. А оскорбляешь и троллишь ты сам себя, меня это никак не задевает. Иди в баню Саня!

Хорошо-то как. Хоть кирзой какое-то время вонять не будет )).

Nicolss

• Гость

Названы самые популярные подержанные иномарки в России

Эксперты агентства "Автостат" составили список из десяти самых популярных иномарок с пробегом, проданных в России в ноябре.
Всего за месяц было реализовано 376 тысяч подержанных машин, 74% из которых пришлось на иномарки.
Лидером по продажам оказался Ford Focus с результатом 12,3 тысячи штук. На втором месте — Hyundai Solaris (10,9 тысячи), бронза досталась Kia Rio (10,8 тысячи). В пятерку также вошли Toyota Corolla (9,6 тысячи) и Chevrolet Niva (7,8 тысячи).
В десятке лидеров оказались Toyota Camry (7,8 тысячи штук), Renault Logan (7,5 тысячи), Volkswagen Polo (6,6 тысячи), Opel Astra (5,9 тысячи) и Skoda Octavia (5,6 тысячи). 

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h

Не ломается она любая, а кайф то?)

Кайфа от управления Праймом на нормальной дороге больше, чем от управления на ней любым Крузаком. А по плохим дорогам я просто не езжу.
на фирме крузак 200, в год пробег +/- 120000, продаем каждые 2-2,5 года.
не уверен что прайм или любой другой корейский авто выдержит такую эксплуатацию
а с годовым пробегом 5-10 тыс можно брать любую машину и ничего с ней не будет и не сломается имхо

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Смешно читать вас, никогда не имеющих и не эксплуатировавших нынешний Корейский автопром.
Ааааа, я понял - это зависть, ведь на самокатах/велосипедах то далеко не уедешь  8)
  А зачем он нам ? Мы же не онанисты, как ты, два с лишним млн. выбросить и 30 т проехать, а потом это повторить.))
Ну, тут каждый сам своими кровными распоряжается. Хотя, лично я считаю это зря потраченными деньгами. Я уж писал, что  я бы на месте Николая ездил до сих пор на 120ом и сэкономил несколько млн, ни чего не потеряв.
Но, я не Николай, а Николай не я. Каждому свое

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Названы самые популярные подержанные иномарки в России

Эксперты агентства "Автостат" составили список из десяти самых популярных иномарок с пробегом, проданных в России в ноябре.
Всего за месяц было реализовано 376 тысяч подержанных машин, 74% из которых пришлось на иномарки.
Лидером по продажам оказался Ford Focus с результатом 12,3 тысячи штук. На втором месте — Hyundai Solaris (10,9 тысячи), бронза досталась Kia Rio (10,8 тысячи). В пятерку также вошли Toyota Corolla (9,6 тысячи) и Chevrolet Niva (7,8 тысячи).
В десятке лидеров оказались Toyota Camry (7,8 тысячи штук), Renault Logan (7,5 тысячи), Volkswagen Polo (6,6 тысячи), Opel Astra (5,9 тысячи) и Skoda Octavia (5,6 тысячи). 

Бедный наш народ :(
Как 50 лет назад америкосы возили свои жопы на Крайслер Империал, а наши отцы мечтали о Москвиче или Копейке, так и сейчас. Только самый дешман можем купить. Или старье, или таратайки :(

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Подержанные машины в Японии родные и иномарки:
<a href="https://youtube.com/v/t-D_XzCK-Og" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/t-D_XzCK-Og</a>

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Кайфа от управления Праймом на нормальной дороге больше, чем от управления на ней любым Крузаком. А по плохим дорогам я просто не езжу.
а с годовым пробегом 5-10 тыс можно брать любую машину и ничего с ней не будет и не сломается имхо

При таких пробегах логично Крузаки покупать. У меня на Прайме пробег 35000 в год и вполне всё устраивает.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

При таких пробегах логично Крузаки покупать. У меня на Прайме пробег 35000 в год и вполне всё устраивает.
3 дня колесил на Спортаже ( дизель ) тестя.
Пробег 231000, проблем никаких.
Неприхотливый, простой, неприметный.
Едет отлично, затупов как на бензинке нет.
Помыл, отфоткал, поставил в продажу ;D

Берем тестю электромобиль, ибо розетка бесплатая на заводе :-X
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

3 дня колесил на Спортаже ( дизель ) тестя.
Пробег 231000, проблем никаких.
Неприхотливый, простой, неприметный.
Едет отлично, затупов как на бензинке нет.
Помыл, отфоткал, поставил в продажу ;D

Берем тестю электромобиль, ибо розетка бесплатая на заводе :-X
Лифа или что хотите взять? Тоже интересен этот сектор.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL