'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209746 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

На трешке видал аварию сегодня в гле догнался лх470, странно, но лекс сильно пострадал, гле ток бампер

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Сестрорецкий, А что там представлять? час назад на перекрёстке ситроен просто порвал рафа в задницу,правда у ситроена сигналы заклинили но дама оперативно сняла клему (в течении 20 секунд,я даже не ожидал такой оперативности ! видимо опыт не пропьёшь
  Ты его обслуживал хоть раз ? ))))))  Неликвид на вторичке. Вот всем кому они нравятся,желательно приобрести и годик-два покатать. И он любви до ненависти будет совсем мало-мало. ;D

Tay

• Гость

Сестрорецкий, А что там представлять? час назад на перекрёстке ситроен просто порвал рафа в задницу,правда у ситроена сигналы заклинили но дама оперативно сняла клему (в течении 20 секунд,я даже не ожидал такой оперативности ! видимо опыт не пропьёшь
  Ты его обслуживал хоть раз ? ))))))  Неликвид на вторичке. Вот всем кому они нравятся,желательно приобрести и годик-два покатать. И он любви до ненависти будет совсем мало-мало. ;D
Не,не обслуживал. Пока к нему ещё не опустился но х.з. Зато я обслуживал Весту ! вот уж где проблем нет вообще никаких. Но это и машина другая,русская почти , а по сути концерн Рено-Ниссан

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Peugeot 308 GTi и Peugeot 5008. Последнего я бы взял вместо Хая, даже не смотря на то, что он моноприводный. Он красивый.
Renault Alpine, Talisman, Espace.
Citroen Grand C4 SpaceTourer

Это вот то, что мне было бы интересно.
    Товарищ.....вы белены объелись ? ))))))   Какие французские машины вместо Хая ?  Купите, покатайте и попробуйте продать потом. ;D
 Не зря они запрещены ко ввозу в Штаты. Те машины, что продают у нас, хоть как-то адаптированы под наше топливо и дороги.
  Вы себя представляете в Ситроене едущем по России ?  ;D ;D ;D

Представляю. Ты опять нахреначилался что ли? И на ситроенах ездил, и на других французах. И тысячи людей маршрутки французские перевозят, и 5008 мне нравится больше, чем хай.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Во вас понесло))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Что не устраивает в Французах продаваемых сейчас у нас? Дастер плох? Ниву вместо него покупать? Крепкая надежная машинка для всех случаев жизни - охота, рыбалка, передвижение по городу. Каптур не устраивает? Красивейший автомобиль со всеми наворотами, крепчайшей подвеской. Колеос-2 не устраивает? В нем то что не так? Внешность? Давайте рядом поставим его однокласников (Ниссан, Тойоту, КИА) дороже Колеоса на 300-500тыс и имеющих такой же набор опций. Может моторы плохие? 300000 ресурса мало?При этом все эти 300000 ТО через 15000( в отличии от других где - 10000), масла не ест( в смысле ВООБЩЕ не ест), атмосверники(мы теперь стали понимать насколько они - атмосверники экономят ремонтные деньги хозяев). Может шумоизоляция плохая? В салоне этих машин местами достигает 8 см !!!!!!! Заводская!!!!! Может сеть обслуживания отсуствует? В каждом городе. Ах да - эмблема плохая)))) Дядя Вася не сумевший поменять свечи сказал - машина говно. Логаны не устраивают? А то что 10 лет эти работяги позволяли людям худо-бедно зарабатывать в том же такси денежки - плохо? А то что бизнес покупал их как надежные машины и сокращал расходы - это плохо? А тысячи дедуль не имеющих уже возможность чинить тазы стали ездить на дачи не ковыряясь в машине, и не тратя скудную пенсию на тазы - это плохо?
Да, еще плохо что эти лягушатники со свом говном пришли в Тольяти и наконец за последние 10 лет стали делать МАШИНЫ которые не стыдно показать миру. Сволочи Французы)))) Негодяи)))) Ату их!!! Дядя Вася свечи не может на них поменять)))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

скептик

• Гость

хундай... такого еще ни разу не видел

подходишь к любой машине, барешься за верх двери, дергаешь резко на себя - результат на картинке. А дальше уже поступаешь по обстоятельствам (открываешь дверь, дергаешь магнитолу - если ты наркоман. царапаешь надпись "будет хуже" - если ты обиженный сосед. фотаешь и выкладываешь в сеть - если ты что то кому то хочешь доказать))))

Nicolss

• Гость

Правильно, дай им Давид по бессовестной наглой морде  ;D Допросились ??? Довели человека ??? Вот так вам и надо!  >:D

п.с. у КИИ тоже межсервисный 15000  8D

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Peugeot 308 GTi и Peugeot 5008. Последнего я бы взял вместо Хая, даже не смотря на то, что он моноприводный. Он красивый.
Renault Alpine, Talisman, Espace.
Citroen Grand C4 SpaceTourer

Это вот то, что мне было бы интересно.
    Товарищ.....вы белены объелись ? ))))))   Какие французские машины вместо Хая ?  Купите, покатайте и попробуйте продать потом. ;D
 Не зря они запрещены ко ввозу в Штаты. Те машины, что продают у нас, хоть как-то адаптированы под наше топливо и дороги.
  Вы себя представляете в Ситроене едущем по России ?  ;D ;D ;D

Представляю. Ты опять нахреначилался что ли? И на ситроенах ездил, и на других французах. И тысячи людей маршрутки французские перевозят, и 5008 мне нравится больше, чем хай.
  В отличие от тебя, я не хреначу.  Зачем брать 570-й, если нравится Ситроён ?  Ах да, московский понт ! Я забыл.)))))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Правильно, дай им Давид по бессовестной наглой морде  ;D Допросились ??? Довели человека ??? Вот так вам и надо!  >:D

п.с. у КИИ тоже межсервисный 15000  8D
вы корецы какойто озлобленный народец ггг, то фашисты недобитые,то морды наглые, то еще че) купите немца или ипонца, будьте добрее