'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240542 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сегодня на заправке наблюдал боль владельца Рейнджа - ему вместо соляры бензина в бак залили. Вот печаль.
а как они умудрились? там же вроде пистолет в бак не влезет или наоборот... 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Сегодня на заправке наблюдал боль владельца Рейнджа - ему вместо соляры бензина в бак залили. Вот печаль.
отцу в бенз так соляру налили, так он дня два ездил))) так ток тойота могёт,чтоб без проблем
Тогда я тя не понимэ. Топишь за фашиков, ездишь на японце американском, а мечтаешь о Тойоте ???
где написано , что мечтаю о ней?))

Nicolss

• Гость

отцу в бенз так соляру налили, так он дня два ездил))) так ток тойота могёт,чтоб без проблем
Тогда я тя не понимэ. Топишь за фашиков, ездишь на японце американском, а мечтаешь о Тойоте ???
где написано , что мечтаю о ней?))
Это был вопрос!

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

в челнах только прикручивали полностью собраный в корее кузов к раме.
Чет плохо прикручивали((

47-летний мужчина за рулем SsangYong Kyron не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет.
Ох таратайки корейские.... Какой ужас. Такого даже на гнилом уазе трудно добиться :(

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Ойой накинулись учителя рускава изыка))

Финик не развалился ещё?
да не, чавой ему буит)) ездит,колеса крутятся, фары светют,не ржавеет как корейсы.. все норм короч
Я бы добавил "не убогий, как корейсы"

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Любая кроме китаëзы и кореятины норм будет

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Андрюх, как опелек поживает?)
А то я на новогодние выпал из мира, прибывал в алкотрипе и перманентном сне, отдыхая за весь прошлый год))
icon_crazy2

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

Мужики, а какой фирмы набор инструментов смотреть? Вот прям качественные качественные? А то старый совсем поизносился... Хочу себе подарок на днюху сделать)

Я себе Jonnesway S04H524127S лет 8 назад взял. Пользуюсь не так часто, как "автослесарь", но пока ничего из набора не "износилось".
С уважением,

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

пользуюсь набором Jonnesway, я бы щас уже купил 2-3 набора чем один большой, в частности один с такими ключами..оч удобные

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Андрюх, как опелек поживает?)
А то я на новогодние выпал из мира, прибывал в алкотрипе и перманентном сне, отдыхая за весь прошлый год))
icon_crazy2
Привет! С Новым Годом! А я в деревне был с семьей, как раз на Опеле ездили. Пару раз прокатились в мини путешествия по Тверской области в Калязин и Торжок. Ездили в составе 7 человек. Всем было комфортно. Радует мягкая подвеска, большой салон и малый расход топлива. В 2.5 раза меньше, чем на 200ке (правда памятуя, что газ для 200ки стоит 25р, а солярка для Опеля 48р.
А так, машина ничего особенного, все необходимое есть, но недостатков масса.
Я в отличии от любителей таратаек честно признаю, что купил её от недостатка средств и что машина посредственная. Не ужасная, но и не мечта. Эмоций мало, это был практичный выбор.
200ка моя стоит на лям дешевле и кроме вместимости во всем лучше