'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240606 раз)

Nicolss

• Гость

.
этот W115
А для меня был и есть 200-й  8D
То есть, у тебя был Прайм модели 3.5, а у меня модели 2.2?)))))))
Не, Андрюх, у меня модель была с длинным названием 3.3лV6249л.с.  icon_crazy2

Извини, Коль, но я такие названия моделей только у китайцев видел  ;D ;D ;D
Это они слизали у корейцев  8)

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

Сейчас посмотрел обзор Авторевю на новый дизельный Прадо в 200 сил. И я плАчу.
Я тестил 177 сильный дизель и его динамика меня полностью разочаровала, он едет как средние Жигули. Бесконечные 13,5 секунд до сотни в самом лучшем случае.
И помню как я читал пресс-релиз Тойоты, что мощность теперь 200, крутящий момент вырос и разгон стал 9.9, что не быстро конечно, но приемлемо. Это уже уровень Соляриса, а большому джипу быстрее наверное и не надо, он не для гонок. Думаю, лет через 3-5 продам 200ку и куплю такой.
И. .... Смотрю обзор, замеры. И.... Новый Прадо 200 сил едет 13 секунд. Ужас. Какой позор. 2021 год, динамика Жигуля за 4 млн. И какой наглый обман от Тойоты.
Досада
ну так не хотят они его легче делать...видимо только у нас на джипах по асфальту ездят, а в остальных странах по пахатному полю 13 сек до сотни норм  8D
Да и по пахатному полю он едет не намного лучше тех же зп Жигулей. Периодически смотрю сборы покатушек разных машин и прадиков 150ых. Слёзы на глазах где он беспомощно елозит там, где менее именитые на ура забираются и пробираются. Особенно показательны сборы ребят в Белгородской области. Ни отнять ни прибавить
Не стоит так на дизеля и прадо 150.  Во порвых я б лично хрен себе купил где лошадок более 200лс. Разгон для настоящего рамного внедорожника ,а не кроссовера нормальный. На бездорожье надо понимать,чтоб прадо тащил по грязи такой вес,ему нужна резина и не НТ,АТ а ближе к МТ и такие тапки его не убьют как многие другие современные джипы.
Далее все эти ютубовские ролики хрень. Мало кто из них имеет нормальный опыт внедорожной езды. У них цель иная,обо**ать любое авто ,засадить его в грязь на шоссейной резине и потом громкие писать слова,что прадо не лезет. ЛЕЗЕТ! И хорошо лезет,просто надо уметь пользоваться!  А в грязи 3л дизеля более чем за глаза. Надежный и не прихотливый с не большим расходом.
прадо 150 3л дизель

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Рамнику наверн быстрее и не стоит ехать)будет быстро ехать, нужна другая ходовка, другая рулежка, другие тормоза, центр тяжести пониже))) эт уже бэмэвэ получится ыыы

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

Так если делать чтоб гонял будет и вес мотора иной,это еще добавит веса и уменьшит проходимость. Нужна скорость есть куча спортивных авто ну или кроссоверов.
прадо 150 3л дизель

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

и является "иконой", наверное, только в России с её небогатым населением, убитыми дорогами и плохим топливом.

Именно по этому Тойоту (Hilux, TLC200, Tacoma, etc...) используют практически все военные спецподразделения, включая спецназ США.
Правда они наверное не знают, что есть корейские автомобили... Использовали бы их  ;D

Блин, этих фоток миллион, все сюда пихать просто кощунство  icon_crazy2

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Они используют их в странах  "с небогатым населением, убитыми дорогами и плохим топливом." Именно так, как я и написал. И я хоть слово про корейские автомобили сказал? А использовать в повседневной гражданской жизни автомобили устаревшие, прожорливые, неповоротливые, но надежные (в простых особенно версиях) мне кажется верхом неразумности.
И, если уж действительно владелец заядлый охотник или гряземес, то гораздо честнее и разумнее купить Фортунер и следка подготовить его, а не Прадо, который, пытаясь оказаться хорошим во всем, во всем же и проигрывает.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

И где на фото хоть на одной Тойоте надпись "U.S.Army"?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вот это вот стопроцентный американец, судя по номеру  ;D ;D ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ну, и производитель автомобильной техники для армии Южной Кореи. Копировать всю таблицу влом было. Хотя там и несколько немцев и американцев есть. Очиститель снега Унимог, например.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Или вот, например