'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209925 раз)

скептик

• Гость

Кстати, о Тойоте. Натяжные ролики ремня привода навесных агрегатов для Тойоты IQ, для пупыздрика этого, стоят 15000 р. Без ремня и без работ по их замене.
и машины у них дороже одноклассников стоят - хотя дизайн сомнительный. Но , пока есть люди, покупающие шильдики - мечтатойота неубиваема!

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Колеос-2 не устраивает? В нем то что не так? Внешность? Давайте рядом поставим его однокласников (Ниссан, Тойоту, КИА) дороже Колеоса на 300-500тыс и имеющих такой же набор опций.
Renault KOLEOS
Executive 2,0 л, 144 л.с., 4×4, СVT X-Tronic 1829000
Premium 2,5 л, 171 л.с., 4×4, СVT X-Tronic 2139000
              2,0 л, DCI, 177 л.с., 4×4, СVT X-Tronic 2299000

Не сказал бы, что он прямо бюджетный такой )) Если 300-500 рублей добавить, можно уже несколько другие варианты рассматривать ИМХО.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Peugeot 308 GTi и Peugeot 5008. Последнего я бы взял вместо Хая, даже не смотря на то, что он моноприводный. Он красивый.
Renault Alpine, Talisman, Espace.
Citroen Grand C4 SpaceTourer

Это вот то, что мне было бы интересно.
    Товарищ.....вы белены объелись ? ))))))   Какие французские машины вместо Хая ?  Купите, покатайте и попробуйте продать потом. ;D
 Не зря они запрещены ко ввозу в Штаты. Те машины, что продают у нас, хоть как-то адаптированы под наше топливо и дороги.
  Вы себя представляете в Ситроене едущем по России ?  ;D ;D ;D

Представляю. Ты опять нахреначилался что ли? И на ситроенах ездил, и на других французах. И тысячи людей маршрутки французские перевозят, и 5008 мне нравится больше, чем хай.
  В отличие от тебя, я не хреначу.  Зачем брать 570-й, если нравится Ситроён ?  Ах да, московский понт ! Я забыл.)))))

А ты видел как я пил? Чтобы утверждать? Питерское быдлоганство? Несколько страниц назад я написал, почему взял 570-й. А Пежо-5008, а не Ситроен - для особо внимательных! - мне нравится больше, чем Хай. Но под мои нужды, к сожалению, не подходит.
   Давай ори, как баба базарная. )))))   

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Колеос-2 не устраивает? В нем то что не так? Внешность? Давайте рядом поставим его однокласников (Ниссан, Тойоту, КИА) дороже Колеоса на 300-500тыс и имеющих такой же набор опций.
Renault KOLEOS
Executive 2,0 л, 144 л.с., 4×4, СVT X-Tronic 1829000
Premium 2,5 л, 171 л.с., 4×4, СVT X-Tronic 2139000
              2,0 л, DCI, 177 л.с., 4×4, СVT X-Tronic 2299000

Не сказал бы, что он прямо бюджетный такой )) Если 300-500 рублей добавить, можно уже несколько другие варианты рассматривать ИМХО.
Я уже писал, что цена сначала кажется высокой, а потом когда сравнил с другими машинами этого же класса и КОМПЛЕКТАЦИИ оказалась ниже. Про надежность уже писал. Это же машина компромисс в нашем споре - мотор японский, коробка японская, ходовая японская, навороты французско- корейские, дизайн французский, сидения французско-немецкие, высочайшие технологии производства и сборки, действительно качественные материалы...из минусов - навигация говно и приходится доустанавливать доводчики стекол((((
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

<a href="https://www.youtube.com/v/FX8SLurLPOI&amp;feature=em-uploademail" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/FX8SLurLPOI&amp;feature=em-uploademail</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Самый надежный - Москвич-2140. Которому в этом году 32 года и который до сих пор на ходу. Оцените ваши Крузаки через лет этак 25-30... Если будет чего оценивать, конечно )))
Моим Жигулям 37.
32 ещё даже не ретро :)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

<a href="https://www.youtube.com/v/FX8SLurLPOI&amp;feature=em-uploademail" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/FX8SLurLPOI&amp;feature=em-uploademail</a>
Известная постанова

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Пока с работы ехал, читал, насмеялся досыта. Плюсов накидал! Очень ржачно!
Особенно как владельцы Кии Мерседес хают )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Пока с работы ехал, читал, насмеялся досыта. Плюсов накидал! Очень ржачно!
Особенно как владельцы Кии Мерседес хают )))
Это еще что...
Ты бы почитал, как они на своих форумах все остальные машины осуждают...
Вот где настоящее веселье ;)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Ну так надо же как-то свой выбор оправдывать. Представь как бесит, когда в неделю 4 раза спросят "зачем ты ее купил". Ты им лекцию, а они разбираться не хотят и говорят "все одно фигня твоя машина, дооорооого". Конечно тут злым станешь