'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240624 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я только водку, а остальное могу, если водки нет.
Что интересно, лучше всего Водочка идет в Уазе и Волге. Я бухой за рулем не езжу, но если везут, или уже приехал, то пол капельки могу выпить.
В крузаке хуже идет, в мерсах старых идет, а в новых нет
Но хуже всего в дастерах и кореятине. В них пьешь и не пьянеешь.... Как думаете, почему так?

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Да тута все ездят и радуются и наслаждаются  ... ток не понятно чем наслаждаются корееводы комфорт? Драйвовость? Быстрота?Престижность? Ггыыыхыхыхы
Тебе не понять

Приятное лицо. Сразу видно, жизнь видал

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

На корее поездишь, и не такое будет  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Я тоже раньше только водку из тяжелого, потом пораспробовал неплохие напитки, теперь все чередую))) виски, джин, ром и текилу)

зы: а вообще в деревне сосед классный самогон гонит...  ok

Nicolss

• Гость

Но хуже всего в дастерах и кореятине. В них пьешь и не пьянеешь.... Как думаете, почему так?
Ну потому, что в мерсах, крузаках, инфинити всяких дурь от понтов при распитии лезет в голову, туманит рассудок, а в корейских машинах думать о всяких понтах бессмысленных и, причём, порой надуманных этой самой головой, которая в них ездит, не нужно, т.к. люди, уже познавшие эти самые понты чуть ранее, делают свой выбор в пользу Кореи вполне осознанно, продуманно, взвешенно и, поэтому, в них люди не пьянеют от хмельных напитков, эти люди просто не пьют за рулём, они понимают последствия распития спиртных напитков при вождении т/с. Они просто получают кайф от правильного выбора в нынешних условиях и не о чём не жалеют. Ну как то так.  8)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Car of the Year 2021: объявлена семерка финалистов

Citroen C4
    Cupra Formentor
    Fiat 500
    Land Rover Defender
    Skoda Octavia
    Toyota Yaris
    Volkswagen ID.3

киа?

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Ну потому, что в мерсах, крузаках, инфинити всяких дурь от понтов при распитии лезет в голову, туманит рассудок, а в корейских машинах думать о всяких понтах бессмысленных и, причём, порой надуманных этой самой головой, которая в них ездит, не нужно, т.к. люди, уже познавшие эти самые понты чуть ранее, делают свой выбор в пользу Кореи вполне осознанно, продуманно, взвешенно и, поэтому, в них люди не пьянеют от хмельных напитков, эти люди просто не пьют за рулём, они понимают последствия распития спиртных напитков при вождении т/с. Они просто получают кайф от правильного выбора в нынешних условиях и не о чём не жалеют. Ну как то так.  8)
скучно каг-то)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Да тута все ездят и радуются и наслаждаются  ... ток не понятно чем наслаждаются корееводы комфорт? Драйвовость? Быстрота?Престижность? Ггыыыхыхыхы

По сравнению с Тойотой - всем)). А уж по сравнению с доисторическими мамонтами тем более)).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Я только водку, а остальное могу, если водки нет.
Что интересно, лучше всего Водочка идет в Уазе и Волге. Я бухой за рулем не езжу, но если везут, или уже приехал, то пол капельки могу выпить.
В крузаке хуже идет, в мерсах старых идет, а в новых нет

Ну, какие машины - такие и напитки. Это как со страшной старой бабой - без водки никак. С корейскими машинами допинга не надо.