'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240778 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Копеечная хрень за 4 года)))
Блок управления и помпа - это хрень? А пробег напомнить какой был ???
не ну если так бояться, лучше вообще машину не иметь))) эт те лисапед тогда надо ггг

Nicolss

• Гость

Если уже говорить, то говорить нужно всё и по чеснаку. Тут всё равно все и всё знают. Давай, начинай: Я, такой то и такой то, я фашистоман, мои немцы все ломались, а я продолжаю их покупать и млею при слове BMW ...

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Я никогда ничего не скрывал, в отличии от вас)  12 тыщ и 2 тыщи , все вложения за 4 года))) много?

Nicolss

• Гость

Я никогда ничего не скрывал, в отличии от вас)  12 тыщ и 2 тыщи , все вложения за 4 года))) много?
Но это же НЕМЕЦ !!!! Да, много. И теперь - КИА Соренто Прайм 28 000 км за 3.5 года и 0 вложений, НОЛЬ Карл!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Но это же НЕМЕЦ !!!! Да, много. И теперь - КИА Соренто Прайм 28 000 км за 3.5 года и 0 вложений, НОЛЬ Карл!
а по гарантии что делал?
Ну если 14 тыщ за такой промежуток времени много ну я хз))) я на велик ништяков больше навешал ггг

Nicolss

• Гость

а по гарантии что делал?
Ингибитор менял, но до замены, я с ним проехал до морей и обратно и по МСК ещё 1500 км, в результате 4550 км с так называемой неисправностью. Замена была в течение 15 минут. Я даж кофе не допил. Он, по большому счёту, ни на что не влиял. Просто иногда на дисплее пропадала D и потом появлялась. А машина как ехала, так и ехала дальше.

Nicolss

• Гость

Но затрат то НОЛЬ!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

А я на жопеле ничего и не менял по гарантии)
Получается кия даже гарантию без поломок проездить не могёт)

Nicolss

• Гость

А я на жопеле ничего и не менял по гарантии)
Получается кия даже гарантию без поломок проездить не могёт)
Гарантия гарантии рознь, у тя 3 г, у меня 5 лет. Не заговаривай. Бесполезно! Ты на нём не ездил толком. На таком пробеге, я удивлён, что ты вообще заправляться то ездил, мог бы на одном баке столько проехать. Да не... И то поломалася  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Скок раз спортеж ужо гонял? Осталось чуток бесплатной гарантии ггг, потом никаких НОЛЕЙ )))