'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1211120 раз)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Можт вам проще троим чат создать и брякать туда  ;D
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Какие новые аргументы в пользу киа?
Или опять ничего?
???
Странная ты Ира. Почему ты решила что тебе кто то доказывать что то собирается? Погляди статистику ,одни дураки просто кругом  ;D
ггггг и снова пытаетесь что-то картинками доказать)))
Было уже? я не видел просто.Взял статистику .И смотрю мерс на 11 месте а Тайота на 6 .Удивительно что это народ так вот относится  ;) ну мне главное чтоб таз всех оттянул по полной  ;D что он с успехом и делает  ;)
Я тоже, где то в глубине души за это)))) Но у меня скрытые причины есть)))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Nicolss

• Гость

Влевайся Дим, тут не скучно  8D

Tay

• Гость

А что ты против имеешь брякания тут? это курилка если что !!!!!!!!! страна троллей и флудеров. Может тебе лучше создать свою тему в норм разделе?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Или опять ничего?
???
Странная ты Ира. Почему ты решила что тебе кто то доказывать что то собирается? Погляди статистику ,одни дураки просто кругом  ;D
Было уже? я не видел просто.Взял статистику .И смотрю мерс на 11 месте а Тайота на 6 .Удивительно что это народ так вот относится  ;) ну мне главное чтоб таз всех оттянул по полной  ;D что он с успехом и делает  ;)

тазы и др покупают не от того что машины классные, а от того что денег нет.... это же очевидно... и не хочу я чтобы меренов и др на дорогах было столько же, сколько и логанов с солярами.... от этого мерен перестанет быть мереном :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Tay

• Гость

Или опять ничего?
???

тазы и др покупают не от того что машины классные, а от того что денег нет.... это же очевидно... и не хочу я чтобы меренов и др на дорогах было столько же, сколько и логанов с солярами.... от этого мерен перестанет быть мереном :)
Ты почитай ,почитай там список до конца ! есть и намного дешевле тазов в конце. Фольц тайоту обогнал тоже а он дороже гад такой. Таз кстати не очень халява или 700-900 тыс не деньги? можно камри например 12-13 года взять без проблем.Однако почему то прутся за вестами

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Да и если оттуда убрать закупки под такси и каршеринг какой-нить то циферки значительно уменьшатся, хотя по местам возможно и не поменяется ничего

Tay

• Гость

Да и если оттуда убрать закупки под такси и каршеринг какой-нить то циферки значительно уменьшатся, хотя по местам возможно и не поменяется ничего
Краснодар. 85% такси это Камри 55 е и 50 е ,автоваза вообще не видел

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

я имею ввиду рено, кия,фольц,хундай и тд ваз действительно в такси давненько не видал

Tay

• Гость

я имею ввиду рено, кия,фольц,хундай и тд ваз действительно в такси давненько не видал
Не знаю за Москву. У нас реально камри и хундаи (в яндекс такси) рено,киу и т.д. нет в такси.