'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1207016 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Nicolss

• Гость

Мерсовод, с ДР тебя и тут тоже!

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

У меня у товарища два Рафика последнего и предпоследнего поколения. Накидайте вопросы, что интересует, ему задам.
Спасибо. Конкретно интересует посадка за рулем,удобная или нет,ближе к легковой или как в прадо? Высокому 194см удобно за рулем или нет. Как друг вообще доволен авто?
Посадка ниже чем в  Прадо, но выше чем Мазде6, на предыдущем Рав посадка повыше. Тут все таки ближе к легковой. Развалиться можно, но капот обзор ограничивает. По росту  могу сказать, что в самом низком положении кресла при росте 170 запас 20-25 см. Возможно будет тесно.  Едет не очень, мотор подзадушен, но теплая. Не тихо. На 2000 мотор  слышно. Шумки слабая. Рулится не плохо. 140-150 комфортно. Багажник средний. Машиной в общем доволен.
Ну где то так. Думаю, что при вашем росте все таки нужно самому пробовать.
Спасибо! Вчера на семейном совете надумали мультивена сгонять глянуть.
летом сидел в новом рафике. Написали всё верно. Посадка более легковая,подушка короткая. Но вроде удобно. Больше по посадке понравился Кодиак. Но буду брать такой рафик новый, если до середины месяца не найду 200. Потом могу отписаться что да как.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Ой, ëëë
Оказывается у Николая-то б/у кия......
Б/у и 3 года уже
Да ещё и 184, а не 200
А ведь даже я на напущенный розовый туман частично повелся. Думал что новая и на 200 сил, а тут вон оно как. Разоблачение покруче дворца.
Другу Хулио лайк поставлю, вывел меня из заблуждения.

вот так Андрюха и попался на уловки)))
Не друг ты мне больше  >:D Тьфу на тебя!
сам ему сказал, что и в дизеле 249 лс, а он тебе поверил и купил не глядя

Вы вместе с Сестрорецким головой об стенку бьётесь что ли, шалунишки? Ему-то похрен в принципе, а тебе в неё ещё есть, береги её )).
   Андрюш, ты когда волосы на заднице рвёшь, вспоминая свой Лексус, не путай меня с другими.))))))))))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

сег мимо меня проехал новый раф 4, он даже на звук противный  pif но у весты например выхлоп и звук мотора еще противнее... 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ой, ëëë
Оказывается у Николая-то б/у кия......
Б/у и 3 года уже
Да ещё и 184, а не 200
А ведь даже я на напущенный розовый туман частично повелся. Думал что новая и на 200 сил, а тут вон оно как. Разоблачение покруче дворца.
Другу Хулио лайк поставлю, вывел меня из заблуждения.

вот так Андрюха и попался на уловки)))
Не друг ты мне больше  >:D Тьфу на тебя!
сам ему сказал, что и в дизеле 249 лс, а он тебе поверил и купил не глядя

Вы вместе с Сестрорецким головой об стенку бьётесь что ли, шалунишки? Ему-то похрен в принципе, а тебе в неё ещё есть, береги её )).
   Андрюш, ты когда волосы на заднице рвёшь, вспоминая свой Лексус, не путай меня с другими.))))))))))

Я и говорю: видения у тебя, хз от чего )).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

У меня у товарища два Рафика последнего и предпоследнего поколения. Накидайте вопросы, что интересует, ему задам.
Спасибо. Конкретно интересует посадка за рулем,удобная или нет,ближе к легковой или как в прадо? Высокому 194см удобно за рулем или нет. Как друг вообще доволен авто?
Посадка ниже чем в  Прадо, но выше чем Мазде6, на предыдущем Рав посадка повыше. Тут все таки ближе к легковой. Развалиться можно, но капот обзор ограничивает. По росту  могу сказать, что в самом низком положении кресла при росте 170 запас 20-25 см. Возможно будет тесно.  Едет не очень, мотор подзадушен, но теплая. Не тихо. На 2000 мотор  слышно. Шумки слабая. Рулится не плохо. 140-150 комфортно. Багажник средний. Машиной в общем доволен.
Ну где то так. Думаю, что при вашем росте все таки нужно самому пробовать.
Спасибо! Вчера на семейном совете надумали мультивена сгонять глянуть.

Новый? Почем он?
К полноприводному не приценялись?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

<a href="https://www.youtube.com/v/jZ4jfIf1y9M&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/jZ4jfIf1y9M&amp;feature=emb_logo</a>
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость

Ничё так.  ^-^