'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1205966 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

А Корейцу пофиг.  :P Едет, и хорошо едет. Ни разу не сел на брюхо, выползает запросто. В гаражах никто не чистил с первых снегов. Едет.  8)
не тонет гггг
   Хули, да не слушай ты эти сказки. Корейцы едут по снегу.  ;D Плавали, знаем как они едут. Если захочешь на бордюр заехать, то только передними колёсами, а задние их "прекрасный полный" привод тащит вдоль бордюра ещё долго. ;D
Да я и не слухаю))) нас не проведешь

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если говорят что баба страшная, значит она страшная...вот и всё вот и всё  ;D
ILYA, ты повторяешься  icon_acute7 ;D
это не я...вот и всё вот и всё ;D
Вот о5, вот о5  ::)
это у вас в глазах двоится...вот и всё вот и всё ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Говорите, говорите, говоруны хреновы. 1939 стр. на кашляли, и всё про Корею. Казалось бы, по вашему, о чём тут говорить ??? Но обсуждаете ночью и рано утром. Значит не безразличны вам Корейские машины. Так держать!
это миф и заблуждение, если чел что-то обсуждает значит " не безразлично"... Мы просто констатируем факты..а вы адепты собачатников придумываете встречные...
Мы пытаемся недопустить, чтобы кия головного мозга  распространялась на нормальных людей, а также пытаемся излечить и вернуть к нормальной жизни уже болеющих)))
Первые победы есть. Андрей стал писать о БМВ Х3

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Говорите, говорите, говоруны хреновы. 1939 стр. на кашляли, и всё про Корею. Казалось бы, по вашему, о чём тут говорить ??? Но обсуждаете ночью и рано утром. Значит не безразличны вам Корейские машины. Так держать!
это миф и заблуждение, если чел что-то обсуждает значит " не безразлично"... Мы просто констатируем факты..а вы адепты собачатников придумываете встречные...
Мы пытаемся недопустить, чтобы кия головного мозга  распространялась на нормальных людей, а также пытаемся излечить и вернуть к нормальной жизни уже болеющих)))
Первые победы есть. Андрей стал писать о БМВ Х3

Вас бы спасти от японизации мозгов... Жертвы вы стереотипов, похоже неизлечимые)). В последнем тесте "Авторевю", кстати, китаец отымел Мазду СХ-5 по все глушаки)).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

"китаец отымел Мазду СХ-5"  прям оксюморон какой-то 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

что тада про кореяк говорить))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Авторевю очень известное и уважаемое издание, но есть у них интересная тенденция. Вот уже несколько десятилетий на тестах авто отстающих производителей, типа Кия или Хундай, а позже и китайцев они всегда пишут, что эти вот отстающие сделали огромный шаг вперед и скоро догонят мировой автопром.
Идут годы, они все делают и делают шаги вперёд.... Но, то ли шаги мелкие, то ли направление не то, удачных машин у корейцев не много получается, а у китайцев даже бренды большинство людей не успевает запомнить, как они уже меняются.
А японизации мозга у меня нет. Я всегда писал, что езжу на Тойоте от бедности, А были бы деньги, купил бы GLS, или Рейндж, теперь вот ещё Х7 появился. Но... Я честен и беден, поэтому не судьба. Буду катать старый Крузак и французский Опель.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ну, автопром (немецкий) тоже не стоит на месте, поэтому огромные шаги от своего собственного местоположения они делают, а немцев догоняют не так стремительно. В этом же обзоре, кстати, была хорошая фраза, типа: "Вспомните как в 80-е мы ржали над японцами, в 90-е над корейцами, а в нулевые над китайцами. А теперь мир поменялся." И это на самом деле так. Немцы и британцы делают хорошие машины, но их ценовая политика такова, что они уходят в категорию "только для совсем богатых" не только в России, а вообще везде.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

что тада про кореяк говорить))

Да их в этот тест даже брать не стали, т.к. Пальцваген очень за свои выхлопные трубы переживал, ведь насовали бы ))).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

А это жизнь)))). Конечно, это результаты теста новых машин. Есть вопросы длительной эксплуатации, обслуживания, ремонта, последующей продажи, в конце концов. Да и начальной цены, кстати. Этот гиперсексуальный китаец в 2,5 оценивается, если не путаю...