'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1198448 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я много чего не пробовал и не собираюсь)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Не все йогурты одинаково полезны))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не все йогурты одинаково полезны))
воистину!

Nicolss

• Гость

А мне вообще пофигу, едет и ладно! Удобно мне и моим. Как то я не заметил, что понты в голове закончились внезапно и теперь хоть Ларгус!  8)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

А мне вообще пофигу, едет и ладно! Удобно мне и моим. Как то я не заметил, что понты в голове закончились внезапно и теперь хоть Ларгус!  8)
у знакомых ларгусы с француз двиглом уже за 300 тыщ пробег перевалило, на прадо уже лопнул бы поршень))) не знаю правда как соренто отходит

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

у знакомых ларгусы с француз двиглом уже за 300 тыщ пробег перевалило, на прадо уже лопнул бы поршень))) не знаю правда как соренто отходит
На прадо поршень бы лопнул гораздо раньше))))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

На прадо поршень бы лопнул гораздо раньше))))
Но только на дизельном. Бензин хорошо ходит.
Я всегда писал, что дизельный Прадо это очень сомнительная покупка. Ни динамики, ни надлежащей надежности (наверное 200 сильный получше едет, то не исключаю, что надёжность ещё больше пострадала)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Вчера нашел на проспекте Андропова связанного и избитого до полусмерти человека. Прямо на разделительной полосе (газон и кусты). В 50 метрах от метро Коломенская. Остановился, вызвал ментов и скорую. Потом выяснилось, что пролежал он там 12 часов.
.... Выходит у Крузака очень хорошая обзорность. Мимо за это время тысячи машин проехало и фиг кто увидел и остановился. .... Наверное обзорность плохая.
В хорошее время живем. Можно помереть в 5 метрах от оживленного потока машин в оживленном городе.
Жизнь

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Все наверное думали, что пьяный спит. Я и сам так думал, но решил проверить. А он весь связаный резиновыми жгутами, зубы все выбиты итд. По камерам в полиции увидели, что били его с 5:30 утра до 6:00. А я его нашёл в 17:30. Так и лежал у дороги.
Отсюда вывод: видишь лежащего на земле человека - лучше подойти и проверить, что все норм

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Все наверное думали, что пьяный спит. Я и сам так думал, но решил проверить. А он весь связаный резиновыми жгутами, зубы все выбиты итд. По камерам в полиции увидели, что били его с 5:30 утра до 6:00. А я его нашёл в 17:30. Так и лежал у дороги.
Отсюда вывод: видишь лежащего на земле человека - лучше подойти и проверить, что все норм
Красавец! Уважаю!