'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1198126 раз)

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Креста? Каптур? Аркана? Лада Веста СВ кросс и прочее и это только из новых.
А среди б/у десятки отличных авто.
Разговор про 4ВД, в эту цену и на автомате.
Та же Аркана только от 1 687 начинается с полным приводом и вариком.
Это было раньше. Сейчас аркана с полным приводом и вариком начинается от 1.9 млн. Дастер сегодня от 1,7
Это с допами от дилера.Взял ДАСТЕР 2 для работы неделю назад-дизель(комплектация стайл)1395т.р+металлик 16т=1411 т.р вообще без допов.Заказывал месяц назад,предоплата 10 т.р Оплатил безналом.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Креста? Каптур? Аркана? Лада Веста СВ кросс и прочее и это только из новых.
А среди б/у десятки отличных авто.
Разговор про 4ВД, в эту цену и на автомате.
Та же Аркана только от 1 687 начинается с полным приводом и вариком.
Это было раньше. Сейчас аркана с полным приводом и вариком начинается от 1.9 млн. Дастер сегодня от 1,7
Это с допами от дилера.Взял ДАСТЕР 2 для работы неделю назад-дизель(комплектация стайл)1395т.р+металлик 16т=1411 т.р вообще без допов.Заказывал месяц назад,предоплата 10 т.р Оплатил безналом.
В прошлую пятницу оплатил единственный в Москве дастер с мотором 150 л/с и вариатором. Цена 1650, без допов. Искал по соседним областям-машин нет!
За неделю авто подорожали ещё на 100 тыс. сейчас цена такого дастера от 1,75млн.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А ещё, прикол в том, что за эти деньги (2млн) можно Крузак взять 200ый, который во всем лучше и по стоимости владения будет не дороже :)
И по риску сломаться на дороге не опаснее
И с риском разбиться в ДТП ниже.
По мне, так я лучше на новом дастере, чем на 12 летнем крузаке, у которого пробег под 400 тыс км.
Ну, тут каждому своë. Лишь бы не кореятину и не китайца. Дастер норм
Согласен, каждому своё! За китайцев не скажу, а корейские авто мне нравятся. Хундаи такси бегают по 300 тыс км без поломок.
Конечно если бюджет позволяет, то однозначно Мерседес S-класса)))

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux

Сотрудник проехал на Атласе 93000 км, ржавчины нет. Пока доволен. Мотор и коробка прошиты.
Так Джили это Вольво, поэтому и доволен.
Можно сказать и наоборот, смотря с какой стороны смотреть. Это как у пессимиста с оптимистом про наполненность стакана. :)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Сотрудник проехал на Атласе 93000 км, ржавчины нет. Пока доволен. Мотор и коробка прошиты.
Так Джили это Вольво, поэтому и доволен.
Можно сказать и наоборот, смотря с какой стороны смотреть. Это как у пессимиста с оптимистом про наполненность стакана. :)
Вот вот.
Просто теперь Вольво это Джили. И не потому, что я пессимист, а потому что не шведы купили Джили, а именно китайцы купили Вольво

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

И ещё, я не пойму, почему на пробеге 93000 машина должна быть гнилой. Сейчас любая машина лет 10-15 умеет не гнить.
А уж то что доволен это вообще не обсуждается. Владельцы китайских и корейских машин вообще не умеют видеть в них недостатки и трезво оценивать. Когда-то так же было с Таврией и Москвичом 2141, кто на них ездил, горло рвал, что они идеальны и лучше любого авто.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

И ещё, я не пойму, почему на пробеге 93000 машина должна быть гнилой. Сейчас любая машина лет 10-15 умеет не гнить.
А уж то что доволен это вообще не обсуждается. Владельцы китайских и корейских машин вообще не умеют видеть в них недостатки и трезво оценивать. Когда-то так же было с Таврией и Москвичом 2141, кто на них ездил, горло рвал, что они идеальны и лучше любого авто.
ага, на кореяке куча ржи уже будет точно через неск лет, какие нафиг 10-15?)ы сквозняк будет за это время ггг

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Зачем? Если невладельцы этих машин сделают это за них, надувая щёки и с "полным знанием предмета" по картинкам?

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

новейшие К5 уже с рыжиками в салонах стояли.. полно роликов на ютюбе..
в миру Александр

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Да у всех крузаков поршня трескаются... Полно роликов на ютюбе...