'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1227974 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вы только не забывайте где проходит голосование, в каком клубе. И то, корейский автопром занимает твёрдое второе место. Просто сложился стереотип, что корейская машина говно априори, но прошло много времени с тех пор, у них всё стало по другому. Не, они не дотягивают ни до Япов, ни до Немчуры пока. Мне можно верить, было с чем сравнивать.  8D
Про "где проходит голосование" как раз все логично. Тот кто купил Крузак, уже спустился на ступень ниже ради практичности и экономии относительно немцев. Логично, что большая часть людей готовы идти ещё ниже. Здесь и Дастер часто хвалят. Дальше Ларгус.
На форуме Мерседеса корейцев и китайцев никто не обсуждает. Там Рейнджи, Х5, Кайен, ну и 200...
Ничего страшного в практичности и экономии тойоты нет )))
А вот идти ли ниже - вопрос. Там - остается только экономия.

ага, там машины такие экономные, что аж лишний бензин сливать можно и обратно продавать на азс ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Коля, а скажи мне почему на вторичке так много Праймов, а простых Соренто дизельный мало ?  ::)

Nicolss

• Гость

Коля, а скажи мне почему на вторичке так много Праймов, а простых Соренто дизельный мало ?  ::)
Не мониторил рынок, но предположу, что некоторые скинули 2015-2016 гг и взяли 2018 рестайл. Я знаю несколько человек с форума соренто кто так сделал. А там фиг его знает куда ты клонишь ??? Мне это по барабану всё. Взял, отъездил 3 года, продал, взял другую!

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Не мониторил рынок, но предположу, что некоторые скинули 2015-2016 гг и взяли 2018 рестайл. Я знаю несколько человек с форума соренто кто так сделал. А там фиг его знает куда ты клонишь ??? Мне это по барабану всё. Взял, отъездил 3 года, продал, взял другую!
  ;D ;D ;D  я другого ответа и не ожидал. Я никуда не клоню. Мне стало интересно, когда свою продавал. Могу сказать, что многие, купив Прайм, а до этого отъездив на Соренто, разочарованы. Да-да, именно разочарованы. Сам бы никогда не поменял простой Соренто на этот Прайм. Можно до усёру доказывать обратное. Эта машина не может сколько стоить !!! Потому как ничего уж оригинального там нет. Ну, может некая надёжность первые год-два.
   Так я вот к чему. Коля, ты уж извини, но постоянная твоя "ненавязчивая" реклама машины среднего качества (сам имел корейскую) похожа на шутку повторенную дважды. Вот как-то так.))))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Так-то да, за двойную цену ждёшь тройного удовольствия, а получаешь шиш во всю морду, гыгы! Те, кто бабки умеет считать, скидывают ЭТО, лишь бы избавиться по приемлемой цене)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

;D ;D ;D  я другого ответа и не ожидал. Я никуда не клоню. Мне стало интересно, когда свою продавал. Могу сказать, что многие, купив Прайм, а до этого отъездив на Соренто, разочарованы. Да-да, именно разочарованы. Сам бы никогда не поменял простой Соренто на этот Прайм. Можно до усёру доказывать обратное. Эта машина не может сколько стоить !!! Потому как ничего уж оригинального там нет. Ну, может некая надёжность первые год-два.
   Так я вот к чему. Коля, ты уж извини, но постоянная твоя "ненавязчивая" реклама машины среднего качества (сам имел корейскую) похожа на шутку повторенную дважды. Вот как-то так.))))
Тот случай, когда реклама перестала быть ненавязчивой )))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Lara, это две разные машины! Гыгы, норм посан на простую суренту даже глазом не зыркнет !  newrus
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara, это две разные машины! Гыгы, норм посан на простую суренту даже глазом не зыркнет !  newrus
Я и на прайм не посмотрю )))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Я и на прайм не посмотрю )))
Ну как ездить с открытым капотом? Как? За три, мать их лямона? А, погоди, у Коли есть фотка. Он вроде ходит в очень, ну очень черных очках, может тут собака порылась?)))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Елки-палки! Откуда вы все это знаете-то? Я вчера шел и думал, Солярис или ай 30. Решил что Солярис. Посмотрел шильдик...ай 40.
А тут ещё оказывается есть просто Соренто, а есть Прайм?
Для меня все было проще....Спортейдж мелкий, Соренто средний, Мохав большой.