'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1197617 раз)

Nicolss

• Гость

Тогда уж лучше Кию.
  8) Вот молодец, ну можешь же  icon_friends

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Ну уж про не ломающийся 15 летний крузак, давайте не будем.. Да, если ездить как многие, пока не отвалится, то он "не ломается", долго может выдержать. Но если следить за всем, менять упреждающе, то нифига подобного, в старой машине всегда есть что сделать. Сотка в год у меня на обслуживание всегда уходит, в этом году больше даже, т.к. все подорожало.
Ну, это по желанию.
А поломка это невозможность механизма исполнять свои функции. Я тоже иногда что-то делать машине для упреждения, или для удовольствия. Но это не называется "ломается".

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Водителям Рейнджей и Мерсов легче. Не надо думать об упреждении, приехал на эвакуаторе, или зимой без печки и в сервис.
Такого в моих Крузаках не было ттт

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Водителям Рейнджей и Мерсов легче. Не надо думать об упреждении, приехал на эвакуаторе, или зимой без печки и в сервис.
Сегодня общался с товарищем, он на своём ренже проехал 340 тыс км. Менял только расходники. Месяц назад поменял на новый ренж.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

В такси нет Рейнджей, в Сибири тоже. А по Москве 340 тысяч это 20 лет)))) в то время рейнджи ещё не изобрели)))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В такси нет Рейнджей, в Сибири тоже. А по Москве 340 тысяч это 20 лет)))) в то время рейнджи ещё не изобрели)))
Я на двухсотке за год проехал 90 тыс км.
В Крыму за 2 месяца на дастере 11 тыс км.
Это смотря чем ты занимаешься.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Раенж он купил в 2014.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сегодня общался с товарищем, он на своём ренже проехал 340 тыс км. Менял только расходники. Месяц назад поменял на новый ренж.
Я бы тоже так поступил .

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Во-первых, в такси они есть. Во-вторых, в Сибири тоже. В-третьих: Рендж Ровер (Range Rover) - полноприводный внедорожник, производившийся концерном Ленд Ровер в Соединенном Королевстве и в настоящее время принадлежавший расположенному в Индии Тата Моторс. Первая модель этой легендарной марки была представлена командой разработчиков во главе с Чарльзом Спенсером Кингом в 1970 году.
Ты хоть матчасть изучи, прежде чем пуки тут производить.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ну уж про не ломающийся 15 летний крузак, давайте не будем.. Да, если ездить как многие, пока не отвалится, то он "не ломается", долго может выдержать. Но если следить за всем, менять упреждающе, то нифига подобного, в старой машине всегда есть что сделать. Сотка в год у меня на обслуживание всегда уходит, в этом году больше даже, т.к. все подорожало.
Ну, это по желанию.
А поломка это невозможность механизма исполнять свои функции. Я тоже иногда что-то делать машине для упреждения, или для удовольствия. Но это не называется "ломается".

Мы с моим другом тоже так думали, пока 200ку со сломавшейся коробкой передач на эвакуатор не загрузили.