'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1214863 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

В такси нет Рейнджей, в Сибири тоже. А по Москве 340 тысяч это 20 лет)))) в то время рейнджи ещё не изобрели)))

Во-первых, в такси они есть. Во-вторых, в Сибири тоже. В-третьих: Рендж Ровер (Range Rover) - полноприводный внедорожник, производившийся концерном Ленд Ровер в Соединенном Королевстве и в настоящее время принадлежавший расположенному в Индии Тата Моторс. Первая модель этой легендарной марки была представлена командой разработчиков во главе с Чарльзом Спенсером Кингом в 1970 году.
Ты хоть матчасть изучи, прежде чем пуки тут производить.
[
В такси нет Рейнджей, в Сибири тоже. А по Москве 340 тысяч это 20 лет)))) в то время рейнджи ещё не изобрели)))

Во-первых, в такси они есть. Во-вторых, в Сибири тоже. В-третьих: Рендж Ровер (Range Rover) - полноприводный внедорожник, производившийся концерном Ленд Ровер в Соединенном Королевстве и в настоящее время принадлежавший расположенному в Индии Тата Моторс. Первая модель этой легендарной марки была представлена командой разработчиков во главе с Чарльзом Спенсером Кингом в 1970 году.
Ты хоть матчасть изучи, прежде чем пуки тут производить.

Там скобочки стояли. Не заметил?
А на твою стариковскую агрессию отвечать не буду. Будь здоров и счастлив. Ты самый умный и всегда правильно оцениваешь ситуацию, не тупишь и шутки чëтко понимаешь и сам всегда очень смешно шутишь)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Как минимум, уменя получается нормально цитировать предыдущие сообщения  ;D. Странное вы поколение, ей-богу.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

На ней даже нарушать пдд не получится, ибо она не едет быстрее чем на знаках написано ггг

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Я говорил, что кия какашка, не?))ы

Нее))
Говори)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Как минимум, уменя получается нормально цитировать предыдущие сообщения  ;D. Странное вы поколение, ей-богу.
Я для тебя старался, чтобы тебе приятно было.
Только ты не заметил, что процитировал одно сообщение, А ответил на другое))))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Нее))
Говори)))
говорят, что если из кии выкинуть сиденья, весь пластик и запаску, то она даже сможет перегонять любую дэу ыыы

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Нее))
Говори)))
говорят, что если из кии выкинуть сиденья, весь пластик и запаску, то она даже сможет перегонять любую дэу ыыы
XylioGuadalajara, ты такой смелый пока Коляна нет. Вот он скоро сюда зайдёт и все, капец вам)))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Хулио всегда смелый и честный!!! При этом ещё и позитивный.
Ибо не отравлен корейским пластиком)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Нее))
Говори)))
XylioGuadalajara, ты такой смелый пока Коляна нет. Вот он скоро сюда зайдёт и все, капец вам)))
ага, будет по клавишам громко тыкать ггг и писать шо киё самое луччее из самых луччих ыы

Nicolss

• Гость

На ней даже нарушать пдд не получится, ибо она не едет быстрее чем на знаках написано ггг
Ну знаки знакам рознь. Где я езжу, там только разрешённая 110/130 км/ч, а где ты тупишь на своём чемодане, там 60 + 20 и ты уже попал на 500 руб. : 2 = 250 руб. И так у тебя постоянно, дури в кепочке твоей много, а разогнаться тебе негде, т.к. самый продолжительный дальняк у тя случился в этом году  - 550 км. А моя КИА разгоняется не так быстро, как твой налоговый чемодан, но уверенно едет 200 км/ч легко и непринуждённо.  8)

Не, и я всё же с тобой согласен, тебе нужен немец. А т.к. на дорогой и новый ты не потянешь, то 10-15-тилетний в самый раз, что бы ты прочувствовал всю прелесть его ремонта и когда у тя в телефоне первые десять вызовов будут не жена и по работе, а вызов эвакуаторов и техцентров.   icon_crazy2 ;D ;D ;D