Вчера прогуливаясь, зашел с женой в салон корейцев, показать ей новые Hyundai, да и самому интересно было. Предпочтения жены - это маленький полноприводный паркетник. Я с ней согласен, потому, как за последние три года "обладания" ей подобным авто мне не приходилось "подрываться" и тягать её из сугробов. И за два с небольшим миллиона продают Hyundai Creta с полным приводом и опциями, которых у отдельных немецких производителей нет в этом классе вообще. Про качество и надежность предыдущей Creta знаю от тестя - три года и около ста тысяч по пересеченной местности без поломок и "глюков"(хотя до этого авто он передвигался на ВАГах - седанах). В немецком Tiguan - однокашнике (мое мнение) какие-то плюсы "видимы" мне кажется, только для "поклонников" ВАГа. Вот как-то так...
P.S. Все реже и реже на форуме коллеги обсуждают "внедорожье" на Прадо 150, 200-ом, не говоря о 300-ом. Зачем тогда покупают эти авто мне не очень понятно. Рыбалка-охота в "труднодоступных" местах - да, зимники - да, остальным зачем?))). Если "только" больше шансов выжить на большом рамном авто при ДТП - да. Но я думаю, судя по постам в некоторых темах, что чем меньше "доход", тем дороже авто хочется купить, в не зависимости от его надежности и ликвидности.