'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1200419 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

А мы помогаем Вам это понять ггггг

Чем ты можешь помочь, а главное - чем ты можешь понять? ;D ;D ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

помочь осознать вашу фатальную ошибку в выборе корейских пылесососов. Мы пытаемся открыть ваши зенки, а вы упираетесь и оскорбляете. Проникнитесь, откройтесь, поплачьте, мы терпеливо ждем вашего выздоровления,поймите, мы не враги, желаем вам только лучшего. Ы

Nicolss

• Гость

поймите, мы не враги, желаем вам только лучшего. Ы
После "Ы" в конце пассажа, я уже точно уверен в своём выборе, сев на КИА в 2017 году и езжу без забот и переплат до сих пор.

С Уважением,
ЫН.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

помочь осознать вашу фатальную ошибку в выборе корейских пылесососов. Мы пытаемся открыть ваши зенки, а вы упираетесь и оскорбляете. Проникнитесь, откройтесь, поплачьте, мы терпеливо ждем вашего выздоровления,поймите, мы не враги, желаем вам только лучшего. Ы

Говорил слепой зрячему  ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

После "Ы" в конце пассажа, я уже точно уверен в своём выборе, сев на КИА в 2017 году и езжу без забот и переплат до сих пор.

С Уважением,
ЫН.

И Чен)))

Nicolss

• Гость

С Уважением,
ЫН.

И Чен)))
icon_friends

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

А если сравнить -к примеру не ушатанный трехлетний Хайлендер и новую кию Соренту ?

Можете кратенько тезисно, у кого был и есть опыт -будет оч познавательно  icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Nicolss

• Гость

А если сравнить -к примеру не ушатанный трехлетний Хайлендер и новую кию Соренту ?

Можете кратенько тезисно, у кого был и есть опыт -будет оч познавательно  icon_friends
Если бы сейчас был выбор: 3-х летний Хай или новый Соренто Прайм, именно Прайм, то прям даже и думать не стал бы, конечно Прайм!

Nicolss

• Гость

Прайм:

7 мест, 249 л.с.

Хай:

7 мест , 249 л.с.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Новый дизельный Соренто я бы не стал брать как минимум по трем причинам - алюминиевый дизель, у которого валы меняются только с головкой блока (одноразовый, короче). Но можно взять 3,5 бензин - прожорлив чуть меньше, чем Хай, достаточно надежен. Вторая причина - робад. Но на 3,5 бензине - старая добрая АКПП. Третья - по сравнению с предшественником, нынешний Сорик как-то "дешевле" ощущается.
Итог. Если рассматривать двигатель 3,5 с АКПП у Соренто, то я бы выбрал его. Тому, кто не юзал предыдущий Прайм, разница в "дороговизне/дешевизне" заметна не будет, а в полном фарше КИА заметно интереснее Тойоты. И новый автомобиль для меня лично предпочтительнее.