'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1203049 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Кия какашка) при любых инфляциях, ввп, рублях и долларях ггг

Nicolss

• Гость

Ну езди на суперпупернемчуре, которые вытянут из тебя последние деньги, это твой выбор. У меня таких денег нет, да и понты мне не нужны, как тебе. Я буду ездить на том, на что хватает и от чего не пустеет домашний бюджет.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Вот, в этом и суть. Не так уж важно какие именно там цены и опции.
Я вот купил новый Жопель и до сих пор сомневаюсь, что правильно сделал. Он практичный, экономичный, комплектация норм, поломок нет (но это само собой, пробег всего 30 тыс пока).... А кайфушки -то нет. Французская таратайка....
А вот взял бы америконский минивэн из 90....да, ломался бы и бензин жрал, фишек нет современных. Но кайфушка бы была, скорее всего.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А вот взял бы америконский минивэн из 90....да, ломался бы и бензин жрал, фишек нет современных. Но кайфушка бы была, скорее всего.
)) Но с малой долей мазохизма

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну езди на суперпупернемчуре, которые вытянут из тебя последние деньги, это твой выбор. У меня таких денег нет, да и понты мне не нужны, как тебе. Я буду ездить на том, на что хватает и от чего не пустеет домашний бюджет.
у меня нет суперпупер немчуры ващет) понтоваться нечем ггг

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

)) Но с малой долей мазохизма
Ну, это жизнь. У меня вот 4 машины. И какая думаете самая любимая в семье? На какой друзья приезжают погонять? И соседи просят порулить?
Правильно! Уаз! Самый прожорливый, некомфортный, вообще без каких-то там плюшек, но бесконечно кайфовый.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А у соседа в деревне. БМВ х5 2018 года, Опель Мокка и уаз буханка, которую он купил за 70 тысяч.
Так он по выходным только на ней и гоняет, там же и пивко в салоне пьём (когда не за рулём). Столик в ней имеется. А плафон потолочного светильника легко снимается и выполняет функцию стакана)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А у соседа в деревне. БМВ х5 2018 года, Опель Мокка и уаз буханка, которую он купил за 70 тысяч.
Так он по выходным только на ней и гоняет, там же и пивко в салоне пьём (когда не за рулём). Столик в ней имеется. А плафон потолочного светильника легко снимается и выполняет функцию стакана)
вот, а где еще такая опция есть?) в кореяке точно нет гг

Nicolss

• Гость

у меня нет суперпупер немчуры ващет) понтоваться нечем ггг
Но ты же мечтаешь и это факт.

Nicolss

• Гость

вот, а где еще такая опция есть?) в кореяке точно нет гг
Ага и ещё можно дверку от бардачка оторвать и есть с неё как с тарелки  ;D Ну вы блин даёте  ;D