но на постоянной основе я бы на них не пересел. Так о чем тема? 
Ну постоянного ничего не бывает, т.к. всё течёт и всё меняется. Главное тут для чего нужна та или иная модель. Если человек не рыбак, не охотник, у него нет дачи где нет дорог, то нафига нужно рвать задницу и покупать LC150; 200; 300
Потом, бывают жизненные ситуации, когда человеку нужно деньги вложить в другое, в детей, квартиру и т.д. Вот и встал вопрос в 2015 году, на что пересесть, если не нужен джип. Я пересел на КИА Соренто Прайм и не пожалел. Потом понял, что мне вообще большая машина не нужна в принципе и, т.к. уже был опыт владения КИА, взял себе пупындрика, под названием Спортедж в комплектации GT-line 184 л.с., о чём опять же не пожалел. Зачем платить больше, если эта машина вполне удовлетворяет все мои потребности
Ну, а споры в этой теме, просто вода, троллим друг-друга, веселимся кто как может.
если рассматривать с точки зрения денег, вернее их нехватки и стоящих более важных задачах, нежели смена авто, то можно и пешком ходить и на машинах за 100 тыр условно ездить, просто название темы не отражает этого вопроса, сравнивать как тождественные авто производства кореи с китаем и европы с японией мне кажется утопия и самообман, недавно просто сам лично в салоне щупал кию мохав в максималке с раздельными сиденьями второго ряда, цена у нас в салоне почти 6 миллионов, точно скажу рядом не стоит по удобству посадки, качеству материалов, шумке, обычной езде по городу (внедорожной не знаю) с большинством машин этой ценовой категории европейцев и японцев
а на счет 200, прадо и подобных авто, тут основной фактор это безопасность большой тяжелой железной машины по сравнению с потоком едущих рядом машин и комфорт от отсутствия мыслей объезжать неровности на дороге, имхо