'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1202531 раз)

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

но на постоянной основе я бы на них не пересел. Так о чем тема?  ???
Ну постоянного ничего не бывает, т.к. всё течёт и всё меняется. Главное тут для чего нужна та или иная модель. Если человек не рыбак, не охотник, у него нет дачи где нет дорог, то нафига нужно рвать задницу и покупать LC150; 200; 300 ??? Потом, бывают жизненные ситуации, когда человеку нужно деньги вложить в другое, в детей, квартиру и т.д. Вот и встал вопрос в 2015 году, на что пересесть, если не нужен джип. Я пересел на КИА Соренто Прайм и не пожалел. Потом понял, что мне вообще большая машина не нужна в принципе и, т.к. уже был опыт владения КИА, взял себе пупындрика, под названием Спортедж в комплектации GT-line 184 л.с., о чём опять же не пожалел. Зачем платить больше, если эта машина вполне удовлетворяет все мои потребности ??? Ну, а споры в этой теме, просто вода, троллим друг-друга, веселимся кто как может.
если рассматривать с точки зрения денег, вернее их нехватки и стоящих более важных задачах, нежели смена авто, то можно и пешком ходить и на машинах за 100 тыр условно ездить, просто название темы не отражает этого вопроса, сравнивать как тождественные авто производства кореи с китаем и европы с японией мне кажется утопия и самообман, недавно просто сам лично в салоне щупал кию мохав в максималке с раздельными сиденьями второго ряда, цена у нас в салоне почти 6 миллионов, точно скажу рядом не стоит по удобству посадки, качеству материалов, шумке, обычной езде по городу (внедорожной не знаю) с большинством машин этой ценовой категории европейцев и японцев
а на счет 200, прадо и подобных авто, тут основной фактор это безопасность большой тяжелой железной машины по сравнению с потоком едущих рядом машин и комфорт от отсутствия мыслей объезжать неровности на дороге, имхо

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

В голосовалке нет привязки к возможностям, и этого не понимают люди, голосуют не правильно)  Если ты решил спрыгнуть с тойоты, на что ты пересядешь? Вот правильно так должно быть. Уверяю корея будет в ауте) фрицы, япы и англы - вот первая тройка
в таком ключе, я скорее склонен к таким же выводам
и это естественно, нам втирают обратное ггг

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

<a href="https://youtube.com/v/9l0ulbVI_Ho" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/9l0ulbVI_Ho</a>
26 янв. 2022 г.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Nicolss

• Гость

В голосовалке нет привязки к возможностям, и этого не понимают люди, голосуют не правильно)  Если ты решил спрыгнуть с тойоты, на что ты пересядешь? Вот правильно так должно быть. Уверяю корея будет в ауте) фрицы, япы и англы - вот первая тройка
в таком ключе, я скорее склонен к таким же выводам
и это естественно, нам втирают обратное ггг
А тебе можно что то втереть ??? Я в этом сомневаюсь. Ты мне раз уже втёр GS300, я тебя послушал и проездив 9 месяцев продал без сожаления. Пусть каждый думает своей кочерыжкой, что ему подходит, то и брать. Остальное тут всё бла-бла и не более.

Nicolss

• Гость

Sanya113, кто же тебя заставляет брать Мохав за 6 лямов ??? Не бери. Мне, как писАл выше, не нужна огромная машина, с табуном кабыл, за которые нужно выкидывать в год по 40 тыр, а нужна небольшая, комфортная, что бы передвигаться без проблем и платить мало за ТО, ТН и ЗП. КИА мне подходит по всем параметрам, тем более, что не люблю турбо, вариатор, робот. Тут же всё как надо мне. ИМХО

Nicolss

• Гость

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Хуиндай уехал с новым хозяином. Два дня был в продаже.
поздравляю
   Я шефу передам.))))

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

У меня просто сейчас есть и 200 и Прадо и Хендай Крета, которую взял ребенку как первую машину пару месяцев назад. Сам на ней несколько раз ездил, вполне, мне кажется отрабатывает свои деньги, если понимать сколько она стоит и на эти деньги предъявлять к ней требования, то очень даже хорошее авто или тут какой то иной спор ?

Иной. Спор здравого смысла и невежества.
Невежество за кию
В чем суть невежества и топления за марку. Вернусь к вопросу, который ранее задал, вы в теме рассматриваете марку машину как отказ от тойоты и полный переход к модели или всё таки рассматриваете иные авто как возможные к существованию и пользованию, это очень разные подходы для обсуждения. К примеру я не хотел бы полностью отказаться от 200 в пользу корейских или тем более китайских авто любой марки, но корейские авто с учетом их прайсовых цен могут вполне выполнять функции авто (они довольно безопасные, имеют много электронных помощников и в принципе по электронике пытаются идти в ногу со временем, довольно крепкие и ремонтопригодные, некоторые модели даже удобные с неплохими материалами отделки с учетом цены), но на постоянной основе я бы на них не пересел. Так о чем тема?  ???
   Был Хуиндай Санта Фе 2.7, Соренто 2.2 дизель в личном употреблении.   Первый отдал с пробегом 120, никаких проблем особо не было, только при езде по гравийке сместился топливный насос, так мне у дилера сказали. У второго после 60 тыс. пошли подшипнки по кругу один за одним и появился странный шум движка, у купившего его людей начался небольшой геморр. В третьих руках машина совсем пошла в разнос.
    Год откатал на служебном ix35. Взяли его с пробегом 32 т км, отдали с 75 тыс.  Сборка чешская.  Из всех корейских приятно было ездить на Санта Фе, но только не по гравию и зимой при въезде на бордюр задние колёса волочились вдоль и не могли заехать.
    Вот не хочу больше корейских. Нет там ни комфорта, ни надёжности, ни безопасности.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

да, там есть люк и его забыли закрыть… бывает))) а в пупыздрике есть люк?)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Там даже нет омывателя фар.))