'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1201359 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Отчет по Китайскому автопрому(не знаю можно ли его сравнивать с Корейским) - сломалась в первый же день эксплуатации)))) Починил!!! На следующий день не завелась)) Починил!!! Вечером того же дня - сломалась))) Починил!!! Заводится теперь только с толкача))) Черт с ним - починим!!!! Теперь меняю китайские запчасти на Японские (все подделки китайские попадаются))))) Зато попробивал колей во дворе, на улице, даже с разгону к соседям заехал и завалил их снегом)))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Значит не для меня)
Я точно не починю))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Все тщательнее изучаю технику и возможности обращения с ....лопатой)))) Они то не ломаются? Китайскую не буду брать(точно  сломается), есть корейские лопаты? Поддержу хоть чем то развивающийся автопром великой автопромышленной страны - лопатКИ и я - друзья навеки!!!!! icon_budo7
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Все тщательнее изучаю технику и возможности обращения с ....лопатой)))) Они то не ломаются? Китайскую не буду брать(точно  сломается), есть корейские лопаты? Поддержу хоть чем то развивающийся автопром великой автопромышленной страны - лопатКИ и я - друзья навеки!!!!! icon_budo7

Бери горячих финских парней))

Nicolss

• Гость

Это Акопыч всё из-за того, что ты китайцев не хвалил. По Корее иногда тёплые нотки проскакивают, могу подогнать лопату тебе за это, корейскую!

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

В один день потестил Прадо дизел и Махав дизель.

Так какие то очень странные ощущения остались не закрытыми.

Как будто бы древний корейский з,0 едет гораздо шустрее новейшего японского дизеля...
И почему то на гребенке Махав не козлит как Прадик с КДСС
Кнопки на корейце сами под руку находятся, не надо вверх ногами на ходу что то искать...и больше всего бесит салон и кресла водительские в корейце- они почему то по всем параметрам показались гораздо удобнее Легенды Крузер Прадо...
Короче бред какой то....

Одно во всем этом радует- непонятна надежность Мохаваская. Ни у кого из знакомых не было такого Прадозаменителя.

Больше не буду корейцев тестировать и в эту ветку заходить, чтоб не смущаться и не утрачивать имиджа...  newrus

;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Nicolss

• Гость

Больше не буду корейцев тестировать и в эту ветку заходить, чтоб не смущаться и не утрачивать имиджа...  newrus
 ;)
Да нет, не выйдет. теперь ты знаешь всё, ну или почти всё про кореяпром. Мы то, кто юзает на них, давно это знаем, а ты сам посмотрел на что способен кореец. ))) Давай короч, решайся!  8) icon_friends

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Это Акопыч всё из-за того, что ты китайцев не хвалил. По Корее иногда тёплые нотки проскакивают, могу подогнать лопату тебе за это, корейскую!

без ручки? Опять доделывать!!!!! вот почему на тойоте места под крепление отвала снежного с завода были, а на корейской лопате даже ручек нет? надо в представительство написать - пока к лопатам ручки не приделаете ваши изделия не будем покупать!!! вот Рено лопаты делать не умеет и не лезет в эту нишу(пивная пауза))))))

Nicolss

• Гость

Успокойся Акопыч, ручка есть, я её просто на фото обрезал, что бы в кадр влезла.  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Вот им че делать надоть, а они за авто взялись гг