'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1253798 раз)

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0

Ты ему ещё веришь?
А ты нет? я думал после такого боготворить будешь ,ну или хотя бы  уважение проснётся http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=183604.msg6205499#msg6205499
Ты чем меня попрекаешь? Что я киа не хвалю? По твоим понятиям, в этом уважение?
По моим понятиям надо хотя бы тактично промолчать в некоторых моментах . И если бы ты имел её (киу) я бы ещё понял,надо её хотя бы иметь чтоб звездоболить почём зря. Толя не заморачивайся ,наслаждайся 95 тым и Ирине помогай .Коля действительно не пьёт ,ты хоть тортик купи ему при случае

плюсанусь под каждым словом
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0

А если человек тролль и провокатор, то какая разница, c XX он набором хромосом,с  ХУ, или вообще, с трисомией по 21-й, как в отдельных случаях :)

скептик

• Гость

А если человек тролль и провокатор....
тема изначально провокационная...думаю, если клубень совсем серьезный человек и не приемлет легкого троллизма и флуда, то ему кроме технических тем вообще никуда заходить не надо. Николс с Ларой , что называется, "зарубились"...Николс проиграл...не всем быть сильнейшими

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0

тема изначально провокационная...думаю, если клубень совсем серьезный человек и не приемлет легкого троллизма и флуда, то ему кроме технических тем вообще никуда заходить не надо. Николс с Ларой , что называется, "зарубились"...Николс проиграл...не всем быть сильнейшими

Читая тему, видно, что Николай общения, с оппонирующим противоположногендерным типом, избегает, а тому,подосрать надо в ответ на любую реплику. Это уже не флуд, а размазанные оскорбления,причем по всей теме. Так что, в отдельных случаях, подобных пейсателей осаживать нужно. ИМХО

Tay

• Гость

Проиграл заключается во взаимном поливании дрянью , так он и должен был проиграть ! у женщины же тормозов нет льётся и льётся,без аргументов.А Николс он не может ответить так же.Бой неравный  ;)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Ангина, скарлатина, грипп, орз и энуреззз ггг

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0

Ангина, скарлатина, грипп, орз и энуреззз ггг
скорее энкопрез ;D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ты ему ещё веришь?
А ты нет? я думал после такого боготворить будешь ,ну или хотя бы  уважение проснётся http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=183604.msg6205499#msg6205499
Ты чем меня попрекаешь? Что я киа не хвалю? По твоим понятиям, в этом уважение?
Языком твоим. По моим понятиям  хотя бы тактично промолчать в некоторых моментах . И если бы ты имел её (киу) я бы ещё понял,надо её хотя бы иметь чтоб звездоболить почём зря. Толя не заморачивайся ,наслаждайся 95 тым и Ирине помогай .Коля действительно не пьёт ,ты хоть тортик купи ему при случае
мой язык не поганей твоего, киу я имел. Ты зуб даёшь, что Коля не выпивает? Может, сам с ним не выпивал?))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Кто то остановится? Все высказались? Все наплевали в душу и друг другу? У каждого свои взгляды и способы общения. ОБЩЕНИЯ!!!!! Я уже писал - если кто то специально или нечаянно раскачал срачь, это не значит что все в эту ошибку и помойку должны кинуться. Последние несколько страниц настолько неприятны и не соответствуют способу общения нас - людей много лет сидящих на форуме и уже знающих друг друга достаточно хорошо что бы периодически подначивать и дружески подтрунивать друг над другом, что единственный способ , как мне кажется, "порадовать" всех - это - модератору на недельку всех "активистов" и меня в первую очередь, отправить "отдыхать", проветриться, и с новыми ДОБРЫМИ мыслями вернуться. Пойду всем минусить... icon_budo7
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Давайте все тут попересритесь теперь)
Обзащищали свои консервные банки, что друг на друга перешли ггг
Немецкие тачки всему голова, узбагойтесь ухаха