'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1198935 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Про запчасти. Уверен, что цены вырастут, но также уверен, что ввозить будут любые и в любом количестве.
Ибо нет такого закона, который бы не нарушил бизнесмен ради прибыли в 300%
Ну смотря какие. Мои ЗП расходники (фильтр масляный, воздушный, салонный), по сравнению с прошлым годом выросли на 250 руб. - 2550 руб/комплект. Заказываю всегда в одном и том же месте. Уже взял на майское ТО.
Три года назад покупал передние колодки за 2800, сейчас 4000. На мой взгляд, за три года не критично

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Но разговор был не об этом. Просто есть мнение, что запчасти исчезнут, а я с этим не согласен.
Подорожают, но не исчезнут. Ни каких долгих месяцев ждать не придётся имхо.
И подорожание по моему предположению будет сопоставимо с изменением курса рубля.
Не понимаю почему уже сейчас некоторые вещи подорожали в 5 раз... Похоже, что это жадность одних и паника других

Nicolss

• Гость

Посмотрим!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Но разговор был не об этом. Просто есть мнение, что запчасти исчезнут, а я с этим не согласен.
И подорожание по моему предположению будет сопоставимо с изменением курса рубля.
Не понимаю почему уже сейчас некоторые вещи подорожали в 5 раз... Похоже, что это жадность одних и паника других
есть мнение что ориг запчасти на немцев действительно исчезнут...если только не начнут по серому завозить или подделок резко добавится на рынке..а это еще хуже
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Про Иран)
Мб, бмв, ауди, митсубиси, форды, финики и тд у них нет типа.
Од только у пежо и рено, тк они там производятся.
Всю свою командировку мы там колесили на ешке. С запчастями проблем нет, что хочешь привезут)) соответственно и у нас так будет, мы сами себя загоняем как с гречкой)))

Nicolss

• Гость

мы сами себя загоняем как с гречкой)))
Да, кстати кто то её набрал в начале 2020 года на 10 лет вперёд. Не помнишь как его зовут ???  ;D ;D ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

мы сами себя загоняем как с гречкой)))
Да, кстати кто то её набрал в начале 2020 года на 10 лет вперёд. Не помнишь как его зовут ???  ;D ;D ;D
я ток 4 пакетика брал)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Спрос рождает предложение!

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Про Иран)
Мб, бмв, ауди, митсубиси, форды, финики и тд у них нет типа.
Од только у пежо и рено, тк они там производятся.
Всю свою командировку мы там колесили на ешке. С запчастями проблем нет, что хочешь привезут)) соответственно и у нас так будет, мы сами себя загоняем как с гречкой)))
Именно так.
Оригинал по серому пойдёт. И то, на тот случай, если через пару-тройку месяцев официалы сами не вернутся.

Nicolss

• Гость

А чё притихли, немчура ???  ;D team