'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1177481 раз)

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л

А кия очень плохая машина.))) Пару дней назад таксист на кии вылетел на встречку и испортил мне Волгу
Волгу небось только поцарапал, а кия в тотал?))

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5

Еще недавно с улыбкой читал сообщения Николаса. Топил за корейцев, ну думаю заливает!
В декабре год будет, как пересел на Палисада… и сравнивал его с Хайлендером. Короче, выбор не в пользу Тойоты

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Еще недавно с улыбкой читал сообщения Николаса. Топил за корейцев, ну думаю заливает!
В декабре год будет, как пересел на Палисада… и сравнивал его с Хайлендером. Короче, выбор не в пользу Тойоты

Чет меня вчера в сервисе отговорили от Палисада)
Сказали машина на 2-3 года
Коробки и дизеля не надежные
А мне понравился Палисад)

А в чем преимущество Хендая?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

92RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Продавец Мохава тоже очень хвалил Полисад. Сказал, что ему больше Махава нравится, но сейчас в наличии их нет.
Меня больше смущает, что на вторичке корейцы очень проседают в цене. И опять же вопрос по надежности корейцев, многие жалуются, что детали ломаются раньше времени, течь сальников на небольшом пробеге, нет запчастей, особенно кузовных деталей и оптики. Только оригинал и ждать несколько месяцев.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Как можно сравнивать хер с пальцем ? Надёжность Тойоты и какой-то Полисадник.))))  Через некоторое время вы всё поймёте, но будет поздно.))

92RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А есть счастливые обладатели Genesis GV80 ? Этот кроссовер будет поинтереснее Полисада и Мохава. Типа Лексуса среди корейцев )

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5

Ну, свои 3-5 лет отъездит. Уверен. Как и Прадо, потом надоест…

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Моей Тойоте 15 лет, я не помню какой хозяин, наверное 4.
Езжу 6 лет, проехал около 100000. Ни одной серьёзной поломки, никаких отказов в пути. Только плановое ТО.
Купил за 1.65, сейчас стоит 3+.
Салон большой, багажники большой, проходимость хорошая, безопасная, выглядит солидно, мотора 4.7 хватает
Мне китаец  или кореец не нужен, ни коренной, ни собранный. Не вижу смысла.
Антикор сделал
Очень сомнительно что 200ка 08 года еще не имела проблем с коррозией. Как минимум пороги у них у всех решето, из за особенностей конструкции.

Антикор как сделали? Залили поверх ржавчины? Или делали еще давно по свежему кузову? Какой у нее пробег?
А в целом да, 200 будет ездить пока не рассыпится от ржавчины, в остальном проблем нет или они все решаемы.

92RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Тоже не понимаю, как люди по 10-15 лет на одной машине могут ездить, какая бы надежная она не была. Обычно 2-3 года езжу и меняю. На первом Прадо проездил 2 года, потом купил Соренто Прайм 2.2 дизель, продал его через 4 месяца и опять взять Прадик, только уже растайлинг. Вот на нем уже почти 3 года езжу, сейчас думаю на что менять....

FJ150

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тоже не понимаю, как люди по 10-15 лет на одной машине могут ездить, какая бы надежная она не была. Обычно 2-3 года езжу и меняю. На первом Прадо проездил 2 года, потом купил Соренто Прайм 2.2 дизель, продал его через 4 месяца и опять взять Прадик, только уже растайлинг. Вот на нем уже почти 3 года езжу, сейчас думаю на что менять....
12 лет вожу и думаю лет 5-6 еше можно водит. А потом подумаем.