А тролли только те , кому не прет кореепром гггг
Имидж Жек, для некоторых людей буква -Я- первая в алфавите, от этого всё. Типа, как же я подъеду на карейской машине
Меня же засмеют коллеги, а я на Кии. Это стало для меня смешно. Годы наверное берут своё.
Вообще не так. Просто по соотношению цена/качество любая старая 200 лучше Кии. Зачем платить 3 млн, если можно купить за 2?
Что за философия? я счас седан взял за два. Потому что он современный и новый. А надо было арапов 95 четыре штуки купить?
Очень простая философия.
Если человек хочет красиво, продумано в мелочах, престижно и пох на практичность (а в таком подходе нет ничего плохого), то Кия точно не подходит. Надо брать Мерцепес.
Если хочется надёжности, практичности, универсальности и денег много не тратить - надо брать бу Тойоту.
Зачем брать Кию за 3 млн вообще нет объяснения, если только горячая личная любовь
Ну это сугубо твоё мнение. А все мы разные. Я например буду ездить на новой киу , а 200 тка лохматых годов с под чьей то жопы вообще не интересует.
А почему? Есть же какие-то аргументы?
Могу предложить: угоняемость, нежелание сидеть на пропуканых сидениях, потребность во всяких юсб и круговых обзорах.... наверное ещё что-то....
При этом 200 явно лучше идёт по разбитому асфальту, медленнее теряет в цене, проходимее, багажник больше итд
В итоге выйдет тоже на тоже.
Но 200 можно взять за 1.6-2 млн, а Кия прайм стоит 3. Зачем платить больше миллиона за зря?