'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1253148 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

<a href="https://www.youtube.com/v/5bK-GmubjII" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/5bK-GmubjII</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Lara, Не помню.Со мной спорить то и не надо ,по делу говорю.В каждой дырочке затычка тоже не приветствую.О чём уж тут говорить если тебя даже прочитать и чуток подумать, наламывает.Зато вставить это завсегда.
А по делу, Юра, даже если ты делаешь ТО в "гараже", но соблюдаешь рекомендованный регламент и можешь все это подтвердить, то можешь обращаться по гарантии. И совершенно не обязательно, что в гарантии будет отказано.
Просто придется потратить чуть больше времени, чем при обычном обслуживании у ОД.
Поэтому у ОД просто удобнее.
Это, если по делу :)
Вот именно что совершенно не обязательно. А чем в гараже подтвердить регламент? отпечатком пальца в солидоле? в 99 случаях будет послание сама знаешь куда

Tay

• Гость

S.Q.Lap, К чему это ты болезный? бухнул уже  ;D

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara, Не помню.Со мной спорить то и не надо ,по делу говорю.В каждой дырочке затычка тоже не приветствую.О чём уж тут говорить если тебя даже прочитать и чуток подумать, наламывает.Зато вставить это завсегда.
А по делу, Юра, даже если ты делаешь ТО в "гараже", но соблюдаешь рекомендованный регламент и можешь все это подтвердить, то можешь обращаться по гарантии. И совершенно не обязательно, что в гарантии будет отказано.
Просто придется потратить чуть больше времени, чем при обычном обслуживании у ОД.
Поэтому у ОД просто удобнее.
Это, если по делу :)
Вот именно что совершенно не обязательно. А чем в гараже подтвердить регламент? отпечатком пальца в солидоле?
Подтвердить-то можно...
Вопрос - стоит ли с этим заморачиваться ради небольшой экономии.

Хотя случаи разные бывают.
Если человек, например, меняет в гараже масло и фильтры, а обращается к дилеру по поводу скрипа в салоне или облезшего хрома, то какие основания ему отказывать?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Нет, бухать завтра буду, мб. Это к тому, что у каждого своё мнение, вот тут Юра был неправ)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Нет, бухать завтра буду, мб. Это к тому, что у каждого своё мнение, вот тут Юра был неправ)))
Это конечно очень интересно. Но твой ход мысли иногда пониманию не поддаётся. Чё там Юра сделал?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Юра не справился с управлением))

Вот забавный ролик, может и не на все вкусы, я один раз поучавствовал в чём-то подобном)))

Кстати, стоковый 120 показал себя очень достойно!

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4063.msg6801953#msg6801953

Tay

• Гость

Юра не справился с управлением))

Просто Толик.В твоём стиле ответ
<a href="https://www.youtube.com/v/8yvgLoGqDBw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/8yvgLoGqDBw</a>

Tay

• Гость

Вот ваш хваленый спортаж гыгы)) G4KD всем известное дерьмо так и продают)) Юра вон хапнул))

на четвёртых нет этой проблемы
Куда ж она девалась?
Исправилась  ;) этож тебе не легендарная где всем поух
Движок тот же. Никто ничего не исправлял, не надейся))
Они даже не пытались, на самом деле )
Откуда знаешь? а ну да ! ты же входишь в состав директоров киу моторс.Я подзабыл. И тайота моторс тоже
Об этом весь интернет гудит... Хотя, возможно, это все недоброжелатели пишут  8D
На самом деле ,даже другой движок стоит на четвёртом. G4NA Гарантия на мотор 150тыщ или 5лет.  Специалисты блин ,лишь балаболить по пустому  ;D

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Tay, сам посмотришь? Или разжевать?   ;D ;D ;D