'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1252460 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Lara♠️icon_friends эти дилетанты и завистники всегда делают так ;D Есть один пошлый анекдот, расскажу, надеюсь что все взрослые люди меня тапками не закидаютЬ ;

По улице идет роскошная красивая восхитительная девушка. Стоят два баклана со слюной на губах провожают ее взглядом . Один спрашивает дружка - Ты ее бабахал?
 -Нет.
-А ты?
-Тоже нет..
-Вот ведь лядь....

Теперь по делу серьезно. Кто любит немецкие машины за отличный внешний дизайн  - так чем эта машина не Х-6 ?
Кто любит легендарное качество Тойоты  - платформа этой машины  - дастер - то чем гордился бы наш любимый бренд.
Чем брали Корейцы наш рынок - ценой, ну что же - цена дешевле всех.
И наконец любители наших авто - возможностей для дизайна и технического усовершенствования за реальные цены - вагон и телега в свободном доступе.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

ромб.
прикольно

пойду жене скажу... )))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Немецкий автопром победил ы
Какой немецкий ??? Там эмблема в виде влагалища  ;D
да какая разница че там за эмблема, я про итог, что все сдирают с немцев)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Акопыч, я то думал, там мужик победитель, а ты про Рено. Про Рено я еще задолго до нашего знакомства своим опытом убедился. Таки зачем на фото мужик? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0

Эмблема Мицубиси никого не смущает? А там точно такое же только - три штуки. Каждый из производителей утверждает что это знак бриллианта newrus Слава богу что не обсуждаем нашу эмблему - белошвейки))))) Но я уже писал что предвзято отношусь к корейским автомобилям по нескольким причинам, и одна из них - наплевательское отношение к покупателям Российского рынка при выборе названия - ХУндаЙ ( мы же поменяли название Жигули на Лада, уважая и заботясь о потенциальных покупателях в Европе). Не думаю что в европах и америках продавалась бы машина с названием - факю)))))))
Немцы называют "собачьи яйца" от слов "hund"- собака и "еi"читается, как -ай - яйцо  ;)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Уважаю(нет - уважал) немецкие машины, долго ездил на них с огромным удовольствием, но к сожалению качество за последние годы настолько упало что по моему мнению(не навязываю) у них осталась только имидживая составляющая(((( В этом виноваты не они, это изменение мирового порядка во всем - моде, машинах, телефонах, взаимоотношениях...
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Уважаю(нет - уважал) немецкие машины, долго ездил на них с огромным удовольствием, но к сожалению качество за последние годы настолько упало что по моему мнению(не навязываю) у них осталась только имидживая составляющая(((( В этом виноваты не они, это изменение мирового порядка во всем - моде, машинах, телефонах, взаимоотношениях...
это нанотехнологии, которые испытывают на нас, а другие автопроизводители всегда следят за теми, кто впереди планеты всей, и подергивают , то , что им нужно, особо не тратясь на разработки ы

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Таков несправедливый мир...((( Значит кто то или что то пошло не так у немцев коль уж их в открытую грабят а они молчат, коль уж делая красивые машины они упустили качество, коль уж их же прогнули(да еще как прогнули) американцы с их дизельным моторостроением...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Справедливости ради, вот фото малой части нереализованных дизельных немцев в остойнике в Америке..

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Таков несправедливый мир...((( Значит кто то или что то пошло не так у немцев коль уж их в открытую грабят а они молчат, коль уж делая красивые машины они упустили качество, коль уж их же прогнули(да еще как прогнули) американцы с их дизельным моторостроением...
Давид, если ты ко мне обращаешься, то пиши меня пожалуйста с большой буквы  ;D ;D ;D