Что за новое словечко- мио? Где подхватили? Там- же, где лайфхак и лакшери? А по-русски разговаривать нельзя? Коротко пишется млн. Или этому уже в школах не учат? 
Толик, это же Масква. А там же понт дороже денег.)))))
В Санткт-Петербурге понтов не меньше чем в Маскве. Привыкайте к словам,которым уже много лет. у финансистов это на языке мио(у кого -то лям, у кого-то млн, у кого-то лимон)расширяйте кругозор, а не понтами соизмеряйте
Каверкать свой родной язык не буду. Понтами не "соизмеряюсь". Это твоё слово. С кругозором,слава богу, всё хорошо. Мне язык барыг противен просто. Но хочу заметить, что московский понт, он дешевле американского доллара.
Не знаю какой твой родной язык-может,конечно, язык понтов,которые тебе кажутся при слове МИО и вдвойне усиливаются, если это из уст москвичей звучит))) Прямо Москвафобия какая та)языка барыг не знаю. насчет московского понта - не слышал. что там питерские говорят? лично к питерцам претензий нет, но когда весной был на отдыхе, выделялись два колоритных парня-золотые цепи, браслеты, ролексы и всякая блестючка и дамы с ними оттюнингованные. познакомился с ними - из Питера оказались, до сих пор общаемся, присылают фото своих новых машин,хвалятся айфонами. Спасибо за отождествление меня москвичом, хотя локация у меня не совсем мск, но мы из тех, кто понаехали и понаставались, вопреки русскому языку. мой девиз-деньги любят тишину