'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1252144 раз)

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если не давить до пола и не крутить под отсечку то можно и 92 . Но обычно его расход больше чем с высшим октановым числом .
В Краснодаре видимо другой бензин . То есть точно другой , но и на улице теплее детонашку славить можно , но опять очередное но если давать нагрузку .

Tay

• Гость

Romann, Далеко не надо ходить,достаточно посмотреть мануал по этой машине (в интернете) . Где написано АИ-92 ,АИ-95. Так что менеджер ну не соврал ни разу совсем.Бензин везде одинаковый , так же практически везде дилер рекомендует 92 й. Вот  статейка про мицубису эту 

Mitsubishi Eclipse Cross для России: турбомотор и 92-й бензин

Компания Mitsubishi активно готовится к запуску на нашем рынке своего нового имиджевого кроссовера Eclipse Cross. По пути в Россию автомобиль обзавелся выгодной по налогу цифрой мощности и прошел адаптацию к отечественному топливу.

Российский офис компании Mitsubishi сообщил некоторые подробности о новом кроссовере Eclipse Cross для нашего рынка. Как и ожидалось, автомобиль приедет к нам с единственным мотором - 1,5-литровой бензиновой турбочетверкой (Евро-5), которую научили "переваривать" самый доступный отечественный бензин марки АИ 92.
Важная особенность заключается еще и в том, что мощность российских "Эклипсов" снижена до более выгодной с точки зрения налогов цифры 150 л.с. против 163 л.с. у глобальной версии. Максимальный крутящий момент составляет 250 Нм при 2000-3500 об/мин. Кроссовер будет представлен в трех конфигурациях - с передним приводом и 6-ступенчатой механикой, с передним приводом и вариатором CVT с имитаций 8-ступеней, а также в версии 4WD и CVT. Кстати, полный привод S-AWC здесь дополнен системой векторизации тяги за счет выборочного подтормаживания
Новый Mitsubishi Eclipse Cross будет доступен в пяти комплектациях. В базовой будут доступны климат-контроль, 18-дюймовые колеса, контроль давления в шинах, начальная аудиосистема и подогрев передних сидений. В комплектациях верхнего уровня появляются панорамная крыша, проекционный дисплей, аудиосистема Rockford Forsgate, обогрев лобового стекла, руля и заднего ряда сидений.

Рублевые цены на купеобразный кроссовер обещают раскрыть уже 19 марта, а первые живые автомобили появятся в продаже в начале апреля. В представительстве Mitsubishi АвтоВестям поясниил, что, несмотря на компактный размер, в плане цены здесь стоит ориентироваться на Outlander, чья платформа лежит в основе Eclipse Cross. А это означает, что самые дорогие модификации могут преодолеть психологический рубеж в 2 млн рублей.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Юра, но это просто заявления. Ты же знаешь (исходя из твоей практики), что не всёх хорошо в датском королевстве. )))))))))

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

А, что ещё остаётся делать, читая эти строки.)))
Да Саня.Мне тоже твои смешно читать. Как раз вместе и посмеёмся  ;D ну если время останется.Мне некогда пока  icon_friends в личке цирк бесплатный второй час уже
    От кого отбивался ? Кто спать тебе не даёт ?  8D

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Если не давить до пола и не крутить под отсечку то можно и 92 . Но обычно его расход больше чем с высшим октановым числом .
В Краснодаре видимо другой бензин . То есть точно другой , но и на улице теплее детонашку славить можно , но опять очередное но если давать нагрузку .
  Рома, а что скажешь про турботаймер ? Нужен он или нет ?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Про турботаймер я скажу. Не нужен.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Юра, но это просто заявления. Ты же знаешь (исходя из твоей практики), что не всёх хорошо в датском королевстве. )))))))))
Я езжу чётко на 92.На всех машинах. Весту и камрю им кормил. Сейчас нет бензинки. Саня это моё мнение .Возможно оно сформировалось в 90-х ещё,тогда всё связывали с этим. В конкретном случае написано в мануале АИ 92 ! узкоглазые знают что делают

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Про турботаймер я скажу. Не нужен.
Чуть уточню - на хороших моторах и машинах он не нужен, а на плохих - ставь не ставь - все равно накроется) Про бензин - исключительно ОБЫЧНЫЙ - 95 во все инжекторные машины лью. Обьяснять долго и не в этой теме.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость

Акопыч, Эта тема вообще не пострадает от твоих обьяснений.Валяй. Курилка -флудилка тут, хоть про велосипеды пиши только не матерись

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Я езжу чётко на 92.На всех машинах. Весту и камрю им кормил. Сейчас нет бензинки. Саня это моё мнение .Возможно оно сформировалось в 90-х ещё,тогда всё связывали с этим. В конкретном случае написано в мануале АИ 92 ! узкоглазые знают что делают
  Тоже лил 92-й в машины свои, но у них объём движка ниже 2.0 не было(кроме советских). Здесь 1.5 л,раздули его до 150 л/с и турбина ещё.