'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1252099 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Акопыч, маленько есть замечание. Это не точно, но вроде есть мнение, что 95 бензин не производится прям-таки на колоннах ректификации массово. Их-таки есть немного, но уж совсем не в достаточном количестве. Это типо, в нашей стране. Поэтому бензин 95 получается за счет присадок, а уж 98 и выше - это фантастика.
А как же 100-й?  icon_crazy2
Хорошо, что у меня дизель )))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Последние 10 лет 85% заправок на 5 моих машинах - 95 алтимейт от БП. Сколько и чего я только не наслушался по этому поводу и положил с прибором на все рассуждения. При замене свечей все механики делали круглые глаза и спрашивали, зачем я их меняю. На Прадо менял сначала через 20, потом через 30, потом через 40 тык, свечи были в идеале. У алтимейта отличные моющие свойства, поэтому никогда не возникал вопрос о промывке топливной арматуры. На Прадо, опять же, на пробеге 200 тык единственное отклонение от параметров на 5% (максимум на 10%, не помню точно) было у дроссельной заслонки, решили открыть и помыть. Когда открыли, мыть стали только из-за того, что открыли же, чего же не помыть, а так - блестела. 

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ир, за что купил, за то и продал. Пробовал 95, не понял разницы. Поставил ГБО, понял.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ир, за что купил, за то и продал. Пробовал 95, не понял разницы. Поставил ГБО, понял.
Честно говоря, далека я уже от этого... У меня теперь два вида топлива - зимнее и все остальное ;)
Когда был бензиновый Вольво, лила в него 95-й (как по инструкции), но на 98-й не тратилась, не видела смысла )))
Сейчас, смотрю, и 100-й появился... Маркетологи :)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Последние 10 лет 85% заправок на 5 моих машинах - 95 алтимейт от БП. Сколько и чего я только не наслушался по этому поводу и положил с прибором на все рассуждения. При замене свечей все механики делали круглые глаза и спрашивали, зачем я их меняю. На Прадо менял сначала через 20, потом через 30, потом через 40 тык, свечи были в идеале. У алтимейта отличные моющие свойства, поэтому никогда не возникал вопрос о промывке топливной арматуры. На Прадо, опять же, на пробеге 200 тык единственное отклонение от параметров на 5% (максимум на 10%, не помню точно) было у дроссельной заслонки, решили открыть и помыть. Когда открыли, мыть стали только из-за того, что открыли же, чего же не помыть, а так - блестела. 

А разве на V6 свечи не через 100 тыщ меняют...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

А разве на V6 свечи не через 100 тыщ меняют...

Там не иридиевые. Обычные. Я бы не стал так извращаться, а AMDTech - тем более.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

но на 98-й не тратилась, не видела смысла )))
Сейчас, смотрю, и 100-й появился... Маркетологи :)
это одно и то же, просто цифры приятнее для покупашек ) потому и поменяли 98 на 100

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Акопыч, маленько есть замечание. Это не точно, но вроде есть мнение, что 95 бензин не производится прям-таки на колоннах ректификации массово. Их-таки есть немного, но уж совсем не в достаточном количестве. Это типо, в нашей стране. Поэтому бензин 95 получается за счет присадок, а уж 98 и выше - это фантастика.
Попробую объяснить как все это я понимаю(может не прав, но я практик...) Все хотят чистый бензин, без присадок, утверждая что 95 и 98, а теперь еще и 100 это 92 с присадками. Давайте попробуем с этим согласиться) Типа 92-й это чистая...нефть)))))) Нет? Тоже жидкость как то полученная. А теперь упростим. Прихожу домой и требую натуральный суп без присадок!!!! Хорошо говорит моя скво и дает тарелку ....КИПЯТКА))) Вот тебе суп без присадок !!! Пару дней можно питаться кипяточком, потом организЬм просит - присадку!!!! И вот моя тарелка уже кипяточек с картошечкой(присадкой))) Еще через пару дней на полуиздохе я требую суп с картошкой(присадкой) и мясом(еще одна присадка) и начинаю тарахтеть и фунИциклировать как нормальный мотор..человек)))) Так еще при этом уже могу разгоняться и не тащиться как на "чистом супе" и радовать скво...О чем это я? Суп полезен для организма!!!!! Еште суп!!!)))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

ну а как тогда вариант 92 + присадка Винс регулярно, к примеру

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Акопыч, 92-й это не кипяток, а наваристый борщ. А ты такой хочу 95-й, ну твоя скво туда давай жиру накидала, а ты такой давай 98-й, она туда ещё давай пальмовое масло вливать, и вот уже жир по всему телу и сосуды закупорены. К чему я, не надо нам 98-го, лучше нормальный борщ  :)
losing my religion