Вот значит так.Не все легковые конечно ,но по маркам картину сделал.Из тех что помню напишу здесь .За тайоты не буду в этой теме.
1. Мерседес Спринтер (в последнем кузове) автомат ,дизель
Понравился во всём. Качество немецкое ,тут не поспорить.Больше не возьму.Хорошо но дорого
2.Форд Транзит 155
Через три месяца оборвалось что то в ферме и гремело там месяц пока ОД пеной не залили. Постоянные посещения ОД о них хорошего не скажу ,сервис хуже лады.Понеслась проблема с моторами(поршня) я не стал уж дожидатся.Постоянные проблемы с замками дверей,без счёта заменили по гарантии
Форд фокус 3 в самой максимлке.Проблем не принёс кроме того что его били все постоянно и он в кузовном жил у оф диллера. Отвратительный боковой обзор ,очень сильно завалены стойки
Вычеркнул эту марку ,дай бог чтоб навсегда
3. Лада веста люкс
Вообще выше похвал,если бы не обстоятельства машина бы осталась в семье.Всё устраивало от динамики до сервиса.С самой машиной проблем вообще не было.Использовалась чисто трасса на 4 тыс забега раз в 3 месяца.
Возможно возьму ещё раз.
4.Рено логан люкс новый кузов
Норм машина.Но её место в городе в такси где нибудь.О главном недостатке написал выше .Сервис оставляет желать лучшего хотя и недорог.
Постараюсь больше не брать ,только когда совсем хреново будет
5.Ниссан Патруль,Питфандер,хтрэйл
Собственно как и все ниссаны .Сказать особо нечего ,трудяги .Поломки крайне редки с запчастями обычно тяжеловато по причине никому ненужности
Отличные машины,возможно когда нибудь опять если будет что нормальное
6. Митсубисси паджеро 3.5 (до сих пор мой) Пробег 97 тыс ,за свою жизнь сменил уже третий мотор. Из мелочей очень частый клин тормозных цилиндров,нужны постоянные профилактики.На данный момент стоит голова-ноги.
Забыть
7. Киа спортедж. Почти год владения,проблем нет от слова совсем.Всем нравится.
Пока норм ,будем глядеть и вас читать
Вроде всех упомнил .За другие типа ваз 2114 нет смысла здесь говорить.