'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1251864 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Беспонтово попантовался?)))ггг

Типа да ))))
скока им повладел?

2,5 года. Он был практически новым, пробег 30 тык был. А продал - 110 тык.
не ну эт хорошо попользовал) все равно в глубине души жалеешь, что слез с него полюбасу)) гребаные налоги, прожорливость ,да и потери при передержке

Еще обслуживание, страховка... А так - да, жалею, конечно. Я в другой теме написал, что Прайим и 570й - разные машины совершенно, сравнивать их бессмысленно. Хотя и 570 - совсем не идеал. Но! Здравый смысл и хотелки далеко не всегда совпадают )))).
кросовок и жып бесполезно есстесна, но тактильные очучения стопудова за лехусом, все в деталях, подгонке, материалах да даже в толщине остекления

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

помню рекламу нового Q7... типа он легче 570-го на 350 кг или на целый рояль (фотка) :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Типа да ))))
скока им повладел?

не ну эт хорошо попользовал) все равно в глубине души жалеешь, что слез с него полюбасу)) гребаные налоги, прожорливость ,да и потери при передержке

Еще обслуживание, страховка... А так - да, жалею, конечно. Я в другой теме написал, что Прайим и 570й - разные машины совершенно, сравнивать их бессмысленно. Хотя и 570 - совсем не идеал. Но! Здравый смысл и хотелки далеко не всегда совпадают )))).
кросовок и жып бесполезно есстесна, но тактильные очучения стопудова за лехусом, все в деталях, подгонке, материалах да даже в толщине остекления
ощущения решаются ценой, если б киа стоила как лексус, то там бы тоже и толщину стекла увеличить можно, и кожж девственниц выращенных в горах, натянуть на торпеду)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Когда сел с паджеры на прадо так-же разницу ощутил

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Типа да ))))
скока им повладел?

Не всё в деталях в лёхе лучше. В новом - наверное всё, а вот в моем пластик сверху приборной панели - жестче, чем в Прайме и глянцевее как-то, пыль видно через 5 минут после мойки. Кожа мне в киа тоже больше нравится. Остекление - да, киа шумнее заметно, особенно арки колесные. И фильтр салонный лучше в лёхусе или забор воздуха выше, но внешние запахи в киа ощущаются больше.
И не только жип и пузотерка. Классы разные по определению. Лёхус - типа премиум, киа - таки бюджет. Хотя и самый медленный из всех топовых внедорожников известных марок. ))

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Типа да ))))
скока им повладел?

Не всё в деталях в лёхе лучше. В новом - наверное всё, а вот в моем пластик сверху приборной панели - жестче, чем в Прайме и глянцевее как-то, пыль видно через 5 минут после мойки. Кожа мне в киа тоже больше нравится. Остекление - да, киа шумнее заметно, особенно арки колесные. И фильтр салонный лучше в лёхусе или забор воздуха выше, но внешние запахи в киа ощущаются больше.
И не только жип и пузотерка. Классы разные по определению. Лёхус - типа премиум, киа - таки бюджет. Хотя и самый медленный из всех топовых внедорожников известных марок. ))
[/
А в Прайме разве кожа?натуральную кожу в салоне Киа я только в Кворисе обнаружил вместе  со ставками из натурального дерева

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Макс190, натуральная кожа только у дивана в шоуруме  ОД  киа...  8D
а вабще и у GLE за 60 тыс евро дерматин... вот что действительно неприятно
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а наппа это тоже дермантин?

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

как обычно, больше всего о рр рассуждают те, у кого никогда не было таких машин...
где-то, у кого-то, как-то...бла-бла

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Так это не форум РР.))))   Хотя там тоже хватает разных мнений. 
 Могу сказать о трёх машинах этой марки, что постоянно на виду. Первый РР Вог соседом сдан ОД в обмен на новый 200-й. Пробег 70 000 км, причина - (зае...) надоело ремонтировать и дорого обслуживать.
 Второй РР в настоящий момент прошёл 160000 км, только ТО. Хозяин ездит много и далеко, но по асфальту.
 Третий.... его водителя по имени и отчеству знают в салоне ОД даже охрана.))))