'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1251833 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Кожа(натуральная из задниц антилоп катманду) в Лексусе полный отстой( прицене в 200 000 руб за одно сидение - только сама кожа), изнашивается за пару месяцев и имеет вид куртки времен революции). Эко кожа в этом плане смотрится намного лучше и уж точно лет пять не теряет внешний вид. Поеду в Воронеж менять на экокожу, думаю за неделю перешют сидушки...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Nicolss

• Гость

Моя попа в гибриде Акопыча неприятных ощущений от кожи не испытала. Вы ж не ездите с голой попой?
тут наоборот, кожа сидений быстро изнашивается от ...опы седака
Любая изнашивается когда часто гороховый суп едят  ;D

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Вот вам далость это слово ЭКОКОЖА.  Да называйте простым русским словом ДЕРМОНТИН. Есть хороший, есть плохой.
 А прям все такие гламурные.))))))))))))))))) 
    Ещё афроамериканцы начните тут писать. 8D

Nicolss

• Гость

BMW, к примеру, называет искусственный материал обивки термином SensaTec, а Lexus — NuLuxe.
Назвать их неравноценной заменой натуральной коже тоже было бы неправильно. Материал NuLuxe, к примеру, весит вдвое меньше при идентичном качестве и схожих характеритиках. Это помогает снизить вес автомобиля, а значит, сократить его энергопотребление. А материал MB Tex, применяемый на машинах компании Mercedes-Benz, отличается невероятной долговечностью, хотя в действительности это всего лишь разновидность винила.
Вот натуральная кожа на бмв одна из лучших. плотная, рельефная-как на кирзовых сапогах)))
Вот када эти фашисты рекламируют, им все поддакивают, согласны, прям готовы в то место расцеловать, которое сидит на этих сидениях.  8) Уссаться над вами мужики  icon_crazy2 ;D

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я негр. Теперь буду писать ДЕРЬМОнтин)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Я негр. Теперь буду писать ДЕРЬМОнтин)
  Но только не воронежский ! Коим тебе предстоит воспользоваться.)))))))))))

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

для тебя важно это, для других другое. кто-то на кие ездит спокойно в геленжик и не боится, что од рядом не будет. но многие ценят комфорт больше, чем надежность, когда у человека есть 8 лямов на рр, он найдет и на ремонт в любом месте по пути от москвы до крыма, и будет ехать в комфорте, о котором тебе в прадике и не мечтать)
Ну в Крым и на РР можно, там на каждом км есть СТО. А вот от Хабаровска до Читы например в -54 встанет РР, я посмотрю как он его за любые деньги сделает на коленке. Или в Алтайских горах, Байкале и тд. А прадик доедет всегда. Да и не такой уж он не комфортный, все что надо есть. И дело даже не в деньгах, совсем не в них. Я не против других авто, но и говорить что РР это верх совершенства не надо. Если бы так было, я бы его себе давно купил. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

BMW, к примеру, называет искусственный материал обивки термином SensaTec, а Lexus — NuLuxe.
Назвать их неравноценной заменой натуральной коже тоже было бы неправильно. Материал NuLuxe, к примеру, весит вдвое меньше при идентичном качестве и схожих характеритиках. Это помогает снизить вес автомобиля, а значит, сократить его энергопотребление. А материал MB Tex, применяемый на машинах компании Mercedes-Benz, отличается невероятной долговечностью, хотя в действительности это всего лишь разновидность винила.
Вот натуральная кожа на бмв одна из лучших. плотная, рельефная-как на кирзовых сапогах)))
Вот када эти фашисты рекламируют, им все поддакивают, согласны, прям готовы в то место расцеловать, которое сидит на этих сидениях.  8) Уссаться над вами мужики  icon_crazy2 ;D
тут чистой воды правда. у бати на соренто за 2 года владения поменяли сидушку,тк дерьмонтин(для тех кому режет слово Экокожа) протерся. Спросил что с протертым сиденьем будете делать-перешьем в ателье у Ашота и поставим на новый авто. Причем,в комплектации с кожей, по их словам машина приходит на тряпке, а в дерьмонтин перешивают уже в местном ателье

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Секо Осахара, шо ж ты вредный такой, ты как пересел на самую лучшую машину, прям злыднем стал ггг

Nicolss

• Гость

Секо Осахара, шо ж ты вредный такой, ты как пересел на самую лучшую машину, прям злыднем стал ггг
А это потому, что у меня Прайма не было. А теперь знаю, что можно ездить без проблем и экономить. Понты отошли на задний план. Но у вас, у немцев это всё ещё впереди. А ща понтуйтесь на здоровье, НО КИИ наши НЕ ТРОНЬТЕ  icon_acute7