ты снова все принимаешь на себя, для чего так рьяно защищать кусок железа?
Просто потому, что он мой ЁПРСТ, немецкая твоя морда

так почему я то его должен нахваливать, если он мне не нра) корейская твоя морда ггг
В десятый ужо раз говорю будь проще, нервные клетки не восстанавливаются
Не дошло! 
Коля, друг, киа соренто прайм самая лучшая машина, следующая машина, не важно какая будет, но она тоже будет лучшей и самой не ломучей) гггг прям детский сад ясельная группа
Ааа еще забыл, бальзам.... немцы авно ггггг
это бмв твои авно) а немцы нормальные машины, когда в хорошей комплектации.
а если в 41-й москвич "хорошую комплектацию" всунуть он станет нормальной машиной?
и вообще, что значит "хорошая комплектация" ?
ты как дрочер на немцев, прекрасно понимаешь о чем я и какая пропасть между барабаном и машиной в хорошей комплектации. так что нефик пытаться меня троллить, я в вашей теме случайно) у вас Коля есть)
я тебя не тролю.. я серьезно спрашиваю...какой смысл платить за то что я и сам могу сделать?
п.с. если в Спектру засунуть все не мыслимые опции из бмв, то она всё равно останется тупорылой балалайкой, которая не едет не поворачивает и не тормозит.. зачем эти опции если это гавно не едет и без них?
спекрта не будет выглядеть как х5, если её нашпиговать опциями. но попробуй сесть в бмв с тряпошным салоном, без экрана магнитолы, с ручными стеклоподъемниками, без пневмы, со слабым двиглом и тд и тп, а потом пересядь в нормальную комплектацию, это будут 2 разные машины, лишь внешне похожи)
я же тебе уже сказал, что спектра и её остальные сородичи не будут ехать как бмв, ауди или мерен...с любым двигателем... т.к. конструкция шасси у них главный аргумент а не магнитола с экраном и юсб разъёмом...и без пневмы они едут отлично...
и ездил я на бмв 320 Е46 без всего этого лох-пакета из твоего списка и она продолжала оставаться бмв.... и ехала как бмв... а не как спектра...
п.с и потом есть еще такая хохма... лучше держать 290 баксов в тряпочном кошельке за 10 баксов, чем 10 баксов в кожаном за 290..