'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1250971 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

А авно это если сравнивать ту-же копейку с х6 например
для меня даже одна машина, если сравнивать барабан и максималку, это 2 разные машины. и при чем тут копейки вообще?)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ты снова все принимаешь на себя, для чего так рьяно защищать кусок железа?
Просто потому, что он мой ЁПРСТ, немецкая твоя морда  icon_crazy2 ;D

так почему я то его должен нахваливать, если он мне не нра) корейская твоя морда ггг
В десятый ужо раз говорю будь проще, нервные клетки не восстанавливаются
Не дошло! :'(
Коля, друг, киа соренто прайм самая лучшая машина, следующая машина, не важно какая будет, но она тоже будет лучшей и самой не ломучей) гггг прям детский сад ясельная группа
Ааа еще забыл, бальзам.... немцы авно ггггг
это бмв твои авно) а немцы нормальные машины, когда в хорошей комплектации.

а если в 41-й москвич "хорошую комплектацию" всунуть он станет нормальной машиной? 
и вообще, что значит "хорошая комплектация" ?
ты как дрочер на немцев, прекрасно понимаешь о чем я и какая пропасть между барабаном и машиной в хорошей комплектации. так что нефик пытаться меня троллить, я в вашей теме случайно) у вас Коля есть)

я тебя не тролю.. я серьезно спрашиваю...какой смысл платить за то что я и сам могу сделать?

п.с. если в Спектру засунуть все не мыслимые опции из бмв, то она всё равно останется тупорылой балалайкой, которая не едет не поворачивает и не тормозит.. зачем эти опции если это гавно не едет и без них?
спекрта не будет выглядеть как х5, если её нашпиговать опциями. но попробуй сесть в бмв с тряпошным салоном, без экрана магнитолы, с ручными стеклоподъемниками, без пневмы, со слабым двиглом  и тд и тп, а потом пересядь в нормальную комплектацию, это будут 2 разные машины, лишь внешне похожи)
я же тебе уже сказал, что спектра и её остальные сородичи не будут ехать как бмв, ауди или мерен...с любым двигателем... т.к. конструкция шасси у них главный аргумент а не магнитола с экраном и юсб разъёмом...и без пневмы они едут отлично...
и ездил я на бмв 320 Е46 без всего этого лох-пакета из твоего списка и она продолжала оставаться бмв.... и ехала как бмв... а не как спектра...
п.с и потом есть еще такая хохма... лучше держать 290 баксов в тряпочном кошельке за 10 баксов, чем 10 баксов в кожаном за 290.. :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

А авно это если сравнивать ту-же копейку с х6 например
для меня даже одна машина, если сравнивать барабан и максималку, это 2 разные машины. и при чем тут копейки вообще?)
имеется ввиду начальный бмв, тобишь 1 серия и что-то покруче.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ты снова все принимаешь на себя, для чего так рьяно защищать кусок железа?
Просто потому, что он мой ЁПРСТ, немецкая твоя морда  icon_crazy2 ;D

так почему я то его должен нахваливать, если он мне не нра) корейская твоя морда ггг
В десятый ужо раз говорю будь проще, нервные клетки не восстанавливаются
Не дошло! :'(
Коля, друг, киа соренто прайм самая лучшая машина, следующая машина, не важно какая будет, но она тоже будет лучшей и самой не ломучей) гггг прям детский сад ясельная группа
Ааа еще забыл, бальзам.... немцы авно ггггг
это бмв твои авно) а немцы нормальные машины, когда в хорошей комплектации.

а если в 41-й москвич "хорошую комплектацию" всунуть он станет нормальной машиной? 
и вообще, что значит "хорошая комплектация" ?
ты как дрочер на немцев, прекрасно понимаешь о чем я и какая пропасть между барабаном и машиной в хорошей комплектации. так что нефик пытаться меня троллить, я в вашей теме случайно) у вас Коля есть)

я тебя не тролю.. я серьезно спрашиваю...какой смысл платить за то что я и сам могу сделать?

п.с. если в Спектру засунуть все не мыслимые опции из бмв, то она всё равно останется тупорылой балалайкой, которая не едет не поворачивает и не тормозит.. зачем эти опции если это гавно не едет и без них?
спекрта не будет выглядеть как х5, если её нашпиговать опциями. но попробуй сесть в бмв с тряпошным салоном, без экрана магнитолы, с ручными стеклоподъемниками, без пневмы, со слабым двиглом  и тд и тп, а потом пересядь в нормальную комплектацию, это будут 2 разные машины, лишь внешне похожи)
я же тебе уже сказал, что спектра и её остальные сородичи не будут ехать как бмв, ауди или мерен...с любым двигателем... т.к. конструкция шасси у них главный аргумент а не магнитола с экраном и юсб разъёмом...и без пневмы они едут отлично...
и ездил я на бмв 320 Е46 без всего этого лох-пакета из твоего списка и она продолжала оставаться бмв.... и ехала как бмв... а не как спектра...
п.с и потом есть еще такая хохма... лучше держать 290 баксов в тряпочном кошельке за 10 баксов, чем 10 баксов в кожаном за 290.. :)
да при чем тут спектра?) я сравниваю барабан и максималку, грубо говоря. нахера вы приплетаете машину за 300 тыс и сравниваете её с машиной за 3 ляма? что за тупость?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

ЗЛОЙ, ну успокойся, не бери близко к сердцу, нервные клетки не восстанавливаются ггггг давай лучше про твою новую машину... киа или хунд или рр?

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ЗЛОЙ, ну успокойся, не бери близко к сердцу, нервные клетки не восстанавливаются ггггг давай лучше про твою новую машину... киа или хунд или рр?
я спокоен) просто не понимаю почему вечно спорщики сравнивают копейку с х6, спектру с гл, айфон за 100к с андроидом за 5к) и тп. ну это же ТУПО!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

я спокоен) просто не понимаю почему вечно спорщики сравнивают копейку с х6, спектру с гл, айфон за 100к с андроидом за 5к) и тп. ну это же ТУПО!
киа или хунд или рр? давай, приоткрой занавески гы

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

я за Российского производителя!)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

производителя или сборщика?)))

Nicolss

• Гость

Пральна Серёг. У нас ща очень много на Российской земле толковых машин делается. Кстати, Киа Соренто Прайм сделан в Калининграде  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D