ЗЛОЙ, ну успокойся, не бери близко к сердцу, нервные клетки не восстанавливаются ггггг давай лучше про твою новую машину... киа или хунд или рр?
я спокоен) просто не понимаю почему вечно спорщики сравнивают копейку с х6, спектру с гл, айфон за 100к с андроидом за 5к) и тп. ну это же ТУПО!
я не спорю... я же машину покупаю, а не опции....почему я машину немецкую покупаю я знаю, а нафига мне все эти опции ни как не могу понять...
А у тебя главный аргумент типа ОПЦИИ решают...х5 на коже с остальными плюшками лучше, чем х5 на тряпке и без плюшек, от которых мне не тепло, не холодно ... не понимаю за что лишних 1,5-2 ляма отдавать нужно с учетом дальнейшего обесценения авто за 2 года и еще на 2 ляма в среднем... мне с улицы видно только х5 или например сантафе .. а на чем жопа водил сидит и в какую магнитолу они смотрят...не важно...
Вот почему корея на коже и с опциями это мне тоже понятно.....не едет, но хоть на стеклянные бусы люди ведутся за меньшие деньги...и гарантия 10 лет........т.к. к ним все эти плюшки через 10 лет после немцев уже дешевле в 3 раза приходят.... А вот если с кореи всё снять тогда и правда конкретный барабан останется...
короче немецкая машина сама по себе хороша и полноценна и без всех этих дополнительных украшений....вот и всё.. 
ты похоже не ездил на немецких машинах, раз так говоришь) или совсем без претензий к машине)
грубо говоря х5 с двигателем 2 литра и 130лс, на тряпке, без пневмы, на пружинах, механика, без климата, ручные стеклоподъемники, ни круиза, ни подогрева сидений, ручные регулировки и в том же духе все остальное, так вот после этого х5 сядешь в х5 в котором все есть и офигеешь) это будет 2 разные машины) и ехать они будут по разному и внутри будет сидеться по другому и тж и тп.
пысы: описание опций утрированно, я в комплектациях и движках х5 не разбираюсь)
пока выбирал машину попробовал разные варианты и различные комплектации, вся сила в мелочах) и за плюшки не жалко переплатить)