'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1215019 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Куда год? Просроченная машина! 15 года твой рыдван! На разборку! Ну или в Автодоверие, гыгыгы!
Я вообще не с тобой разговаривал Ламп! Сядь в свой гнилой 21 летний мусоровоз и насладись им до слёз.  ;D
п.с. Мой рыдван 2016 год ноябрь выпуска.
Ред Ван только у меня. Ибо, красная Копейка. И ей 37 :)
И севший аккумулятор не страшен, потому что кривой стартер есть в багажнике )))
.... интересно, а ведь сейчас наверное не все знают, что такое кривой стартер ))))
только жигу кривым стартером трудновато завести, маслать шибко быстро надо, это не волга или москвич, движек пооборотистей))
Да. Момент надо ловить. Один быстрый оборот. Прямо почуять сжатие и давануть. Маслать бесполезно

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Сидуха от Прайма, как я погляжу?))
А пол как у крузака твоего, тоже в плесени видать от старости ;D
Это нано покрытие. Пакет "живой автомобиль", любые повреждения затягиваются сами и крошки с пола она ест.  На кия такое лет через 5 будет. Имею ввиду 5 лет эксплуатации. Когда раскрывается весь потенциал авто )))

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

В теме Прайма один уже присягнул КИА на верность,типо не расстанусь с комсомолом, куплю вновь такую. ))
 На одной ещё не накатался, но уже отравлен.)))))))))))))))))))))

Tay

• Гость

Сестрорецкий,Коля? ну а в принципе почему бы и нет?

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Этому почти все подвержены. Купят машину какой-нибудь марки и потом с пеной у рта доказывают, что она лучше всех. И следующую машину в первую очередь рассматривают этой же марки.
Хотя не все конечно. Некоторые покупают все время разные машины и хвалят именно ту, которой владеют сейчас.
...и это логично. Ведь люди осознанно покупают машины, а значит также осознанно их хвалят )
А в реальности, машины одного и того же класса и типа у разных производителей не так уж сильно и отличаются

Tay

• Гость

Этому почти все подвержены. Купят машину какой-нибудь марки и потом с пеной у рта доказывают, что она лучше всех. И следующую машину в первую очередь рассматривают этой же марки.
Хотя не все конечно. Некоторые покупают все время разные машины и хвалят именно ту, которой владеют сейчас.
...и это логично. Ведь люди осознанно покупают машины, а значит также осознанно их хвалят )
А в реальности, машины одного и того же класса и типа у разных производителей не так уж сильно и отличаются
Есть такое.Купил я мерса и два года всем доказывал что лучше нет,в первую очередь себе. А вот езжу всё равно на тайоте (почти 25 лет) которая мягко говоря надоела уже в край. И на киу ещё иногда

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

В теме Прайма один уже присягнул КИА на верность,типо не расстанусь с комсомолом, куплю вновь такую. ))
 На одной ещё не накатался, но уже отравлен.)))))))))))))))))))))

Инфекция )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Я вот тоже думала, что лучше Вольво не найти, но когда бюджет новой хс90 вышел за мои представления о здравом смысле, пересела на Прадо.
И ведь хорошая машина оказалась )))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Я вот тоже думала, что лучше Вольво не найти, но когда бюджет новой хс90 вышел за мои представления о здравом смысле, пересела на Прадо.
эксперимент удался!

Tay

• Гость

до следущей вольво когда подешевеет