'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1214532 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Ооо движуха  icon_crazy2
Ауди ку 5 надежный автомобиль, согласно статье, а кто-то плакал , что нет)
  Погремушка. Дочь приятеля купила.....и через полгода продала, сказав....
погремушка это паджерик 4, а в немце априори греметь нечему, все мягонько и качественно ггг
  Я тоже так думал, пока не проехал на ней.)
знать убитая ужо
   Да два месяца как из салона !  :o
тогда «не верю» ы
  Вот тебе и ыыыы.))))   Потом взяла Лексус и стало ей хорошо.))))
жене брал ку3, тачка классом пониже чем ку5, так даже там тишина гробовая))) ешка и бехи и то внутри шумнее
не в шуме дело наверное, а в том что бэки твои, особенно маленькие, без пневмы, жесткие , поэтому гремят и шумят на каждой кочке или ямке)
ты на немцах то ездил?) на кочках они не брякают, особенно мерсы и ауди, бэха жеще
они может и не брякают, но то что внутри брякает) едешь как дрова в грузовике)) я про бэхи)
эти сказки кто-то тебе рассказывает? Или сам придумываешь?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

С апреля езжу на ПС дизеле. Писать пока рано, но одно могу сказать движок новый, расхода масла нет, достаточно экономичный расход топлива. Машина комфортнее предыдущих, был ПС в первом кузове.
    У дилера не обслуживаю её, потому что считаю цену ТО в 25-29 т.руб нонсенсом для этого авто. У меня она получается в 7000.
я как-то рассматривал к покупке ПС, правде бензинку хотел, приехал на тест в рольф, а там ток дизель для теста был, короче как завел он его холодного, аж уши свернулись от этого рокота в салоне, думаю, ну ладно, я ж не дизель хочу, короче прогрели, двинулись в путь, проехал без приувеличения два-три метра, перепрыгнули через лежачий полицейский.... короче сдал обратно задним ходом, сказал тест окончен))) взял п4 бенз тогда себе, он как показалось мягче, но торпеда погремушка ппц

Женя, ну ты сравнил, внедорожник с большим паркетником )))))))))
Леха, здесь курилка ыы, тут все сравнивают)))

Nicolss

• Гость

Рено отличная машина, кто б и что не говорил. Три штуки прошли через меня с супругой. Люди в годах, мы уже должны понимать, что название не значит ровно ничего. Да, у них был странный, на наш взгляд, дизайн. Вот по внешнему виду и названию мы судили о машине. И сейчас наши "спецы" сравнивают фирменный знак с женским органом, который нам всем дарит великую радость, только почему ж они отзываются об этом органе так, как будто это самая противная вещь на всём белом свете? Вы берега не попутали? Самое дорогое, что есть между нами, любовь и доверие,- пошутить можно на любую тему, но здесь юмор деревенских слесарей заходит за край, и мне он не нра...
А что так Толя ??? Не нравится? Это двойные стандарты Толя? Привыкай и ответки ловить за свои ранние пасквили.
Как говорится: "Тем же самым и по тому же месту!"  8)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Рено отличная машина, кто б и что не говорил. Три штуки прошли через меня с супругой. Люди в годах, мы уже должны понимать, что название не значит ровно ничего. Да, у них был странный, на наш взгляд, дизайн. Вот по внешнему виду и названию мы судили о машине. И сейчас наши "спецы" сравнивают фирменный знак с женским органом, который нам всем дарит великую радость, только почему ж они отзываются об этом органе так, как будто это самая противная вещь на всём белом свете? Вы берега не попутали? Самое дорогое, что есть между нами, любовь и доверие,- пошутить можно на любую тему, но здесь юмор деревенских слесарей заходит за край, и мне он не нра...
А что так Толя ??? Не нравится? Это двойные стандарты Толя? Привыкай и ответки ловить за свои ранние пасквили.
Как говорится: "Тем же самым и по тому же месту!"  8)
набросился блин)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Ооо движуха  icon_crazy2
погремушка это паджерик 4, а в немце априори греметь нечему, все мягонько и качественно ггг
знать убитая ужо
тогда «не верю» ы
жене брал ку3, тачка классом пониже чем ку5, так даже там тишина гробовая))) ешка и бехи и то внутри шумнее
не в шуме дело наверное, а в том что бэки твои, особенно маленькие, без пневмы, жесткие , поэтому гремят и шумят на каждой кочке или ямке)
ты на немцах то ездил?) на кочках они не брякают, особенно мерсы и ауди, бэха жеще
они может и не брякают, но то что внутри брякает) едешь как дрова в грузовике)) я про бэхи)
это я из собственного опыта, так что хватит тут нам трындеть и пиарить бмв свои)  если они не премиум и не х, то фуфлище обычное, ничем не лучше кий)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ооо движуха  icon_crazy2
знать убитая ужо
тогда «не верю» ы
это я из собственного опыта, так что хватит тут нам трындеть и пиарить бмв свои)  если они не премиум и не х, то фуфлище обычное, ничем не лучше кий)
ездил на 1,3,5,х5,х6, абсалютно точно и авторитетно заявляю- не брякает там ничего) и они любые лучше кий гггг( не реклама ы)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Что же Вы так...??? Как же...?
Анатолий - опозицию всегда осуждали, сажали в тюрьма, и даже расстреливали!!!! Но это в далеком-далеком прошлом. Сейчас только могут морально давить. Больше никак!!!! Держись!!!! Наступит и нашей улице праздник. Отметим мы в узком кругу подпольно встречу, обсудим все достойные и недостойные машины и напишем, ох как напишем, ох что напишем...и полетят наши души в рай а мы в вечные баны-раздербаны, зато запомнят нас как ...балаболов и алкоголиков))))
Закончить должен как всегда - шпингалеты самые лучшие выпуска....тьфу...машины самые лучшие Рено - они первые стали массово устанавливать "безшпоночные" моторы на которые через 10 лет перешел весь прогрессивный автопром, всего через 10 лет после Рено))))) Ниче, еще нагонЮт)))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я на БМВ ездил пока меня не обидели на Мерседесе. В молодости 740 новая была, поспорил что Мерседеса 140 порву...не порвал...(((( Обидно...я думал что Беха шустрая, спортивная... Но с наружи эти черти красивые что ни говори, и все же имиджевые машины. Правда салон внутри по моим ощущениям последние 10 лет не меняется...(
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я на БМВ ездил пока меня не обидели на Мерседесе. В молодости 740 новая была, поспорил что Мерседеса 140 порву...не порвал...(((( Обидно...я думал что Беха шустрая, спортивная... Но с наружи эти черти красивые что ни говори, и все же имиджевые машины. Правда салон внутри по моим ощущениям последние 10 лет не меняется...(
ну у 140ых разные двигатели были) может 320-го и дернул бы

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Обе машины были с максимальными на тот момент  бензиновыми движками, у мерса обьем был больше, но я надеялся на другие возможности бехи. Ну и коробка меня тогда(да и не только меня) очень замучила, правда и гоняли ее в хвост и гриву.