'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1213936 раз)

Tay

• Гость

Nicolss, Колхоз бл.Ктож номера прикручивает.Так вы ребята с 90-х поди в нашем времени застряли
А у вас из 2000-х поэтому и тырят их постоянно, т.к. не прикручены. ))
У нас рамки прикручиваются а номера на хомутики вешаются.Стырить? кому они нужны?

Вот использовать хомуты там, где предусмотрены винты - это 100% колхоз.
А где они предусмотрены. Формат номера япов совсем другой ,это болты в серёдке номера закрутить надо

На других машинах, они есть другие, не такие как у тебя в данный момент.
На киу, тайоте и форде нет.На тазе есть! но почему то только задний номер,передний так же как у киу .Может на мерине есть но я не помню уже как там

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Nicolss, Колхоз бл.Ктож номера прикручивает.Так вы ребята с 90-х поди в нашем времени застряли
А у вас из 2000-х поэтому и тырят их постоянно, т.к. не прикручены. ))
У нас рамки прикручиваются а номера на хомутики вешаются.Стырить? кому они нужны?
Была такая тема, а может и сейчас есть ещё. Тырят блатные номера 999; 777; 666; и т.д. и просят за них выкуп.
Пошёл за любой угол и сделал дубликат за 1000. Даже у нас таких контор за каждым поворотом официальных. И что ты там прикручивал? номер к рамке? которую дёрнул и она сама вскочит
тады такого не было

Tay

• Гость

XylioGuadalajara, Так всё таки Колян не перепутал. Эх ты партизан  ;D открыть то ларчик не сложно было  8D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

XylioGuadalajara, Так всё таки Колян не перепутал. Эх ты партизан  ;D открыть то ларчик не сложно было  8D
хреновые из вас с Коляном Шерлоки Холмсы) я ж согласился с прикручиваниями, после того как офиц получил госзнаки))))

Nicolss

• Гость

XylioGuadalajara, Так всё таки Колян не перепутал. Эх ты партизан 
^-^  8)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Да, блин. Стяжками номер крепить. Готично. Нет бы, по бокам синей изолентой примотать, для эстетики  8D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Да, блин. Стяжками номер крепить. Готично. Нет бы, по бокам синей изолентой примотать, для эстетики  8D
Очень даже практично и правильно. Болт ставить бесмысленно т.к. в никуда и в последствии номера на выброс если хорошие то жаль. Ну я думаю ты ещё втупаря не знаешь как это на стяжки крепить  ;D вокруг не надо обматывать.Толик

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Внутри рамки штамповка под гайку М6, болт смотрится не колхозно, в отличие от веревки твоей.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И тырили тогда номера не потому-что какие-то красивые, а все подряд, пока не ввели возможность делать дубликат

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Внутри рамки штамповка под гайку М6, болт смотрится не колхозно, в отличие от веревки твоей.
а еще есть болтики с катафотиком гыы