'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1213619 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Ошибаются все. Главное признать ошибку и исправить ее. Но если что не так серьезно с машиной лучше рассказать и нас предостеречь, а то я периодически стал поглядывать на красивые корейские машины.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость

а то я периодически стал поглядывать на красивые корейские машины.
чур тебя

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

а то я периодически стал поглядывать на красивые корейские машины.
чур тебя
ага)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Ошибаются все. Главное признать ошибку и исправить ее. Но если что не так серьезно с машиной лучше рассказать и нас предостеречь, а то я периодически стал поглядывать на красивые корейские машины.
нелегко теперь это сделать, после стольких жарких баталий

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Nicolss продал прайма!

Ждём теперь на калеосе его.Всё таки добили парня тройка наша,внесли зерно сомнения и результат.Как теперь? тема нагнётся без Коли
сказал, что ошибался и теперь только немцы)
Не очень похоже на правду.Пол клуба на киу перевёл и сам свалил.Не по пацански это чуток
так Злой спалил) Колян ругался, говорит , почему я его раньше не смог уговорить на немцепром)))
Подождём Николая.Я не верю и в разведку с ним бы пошёл.
    И оказался бы в гестапо.))))))))))))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Ну почему)))) Я вот честно скажу - у КолеоСОВ музыка шикарная, а навигация - овно! У Лексуса музыка неплохая(тяжело хаять Марк Левинсон) а вот навигация тоже- овно. А вот шумоизоляция у обеих мне не нравится, хотя в салоне обеих машим местами заводская шумка более 10 сантиметров толщиной...( Как у Корейцев с этим? В момент разгона мотор не напрягает? Или уже поздно спрашивать?)
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость

Вот эти две машины вообще отстой (Каптур, Дастер) .Колеос мне понравился но денег он не стоит сколько просят

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

1850 для полноприводной машины с кучей плюшек, но конечно не полной комплектации, разве много? А что в этом классе дешевле или качественнее?

Tay

• Гость

1850 для полноприводной машины с кучей плюшек, но конечно не полной комплектации, разве много? А что в этом классе дешевле или качественнее?
То что я смотрел по наличию за двушку далеко улетали. Вообще заехали каптур жене после рафа посмотреть ,ну капец там полный хотя раф совсем не блещет тоже.Каптур это нечто в районе ваза

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну почему)))) Я вот честно скажу - у КолеоСОВ музыка шикарная, а навигация - овно! У Лексуса музыка неплохая(тяжело хаять Марк Левинсон) а вот навигация тоже- овно. А вот шумоизоляция у обеих мне не нравится, хотя в салоне обеих машим местами заводская шумка более 10 сантиметров толщиной...( Как у Корейцев с этим? В момент разгона мотор не напрягает? Или уже поздно спрашивать?)

а что значит навигация овно?  и вообще чет с этой навигацией народ уже с ума сходит... все на работу по одному и тому же маршруту ездят, зачем она?... а если сломается, то всё? домой не приедешь? или мимо работы промахнешься?... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.