'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1213371 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Мерсовод, Мы вообще тут правду ищем,если что. А то вот так звизданул а кто то и поверил и мир для него перевернулся.
Не повезло кому-то))))
Или повезло....
Правды-то нет

Tay

• Гость

Мерсовод, Мы вообще тут правду ищем,если что. А то вот так звизданул а кто то и поверил и мир для него перевернулся.
Не повезло кому-то))))
Или повезло....
Правды-то нет
Ну так ты за 3.5 задумался  ;D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я бы задумался...
Денег таких нет )))
Кабы за 3.5 думал, я бы 200ку не восьмого года покупал

Tay

• Гость

Так ну где наш Николай? вижу скрытый в теме висит постоянно.Колян выходи
<a href="https://www.youtube.com/v/GpzCvetpoC8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/GpzCvetpoC8</a>

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Друзья! Я могу рассказывать про Лексус и Рено, так как неплохо в них разбираюсь, много лет катаюсь на них, и про рено могу дать не личное мнение а достаточно профессиональное. Дальше мы можем обьективно сравнивать его с другими машинами и делать выводы. Мне показалось что Корейские машины(кросоверы) надо сравнивать именно с кросоверами других производителей в примерно одной ценовой категории(аутлендеры, колеосы, РАФ-4 и т.д. про ниссаны не буду писать - это опять рено)). Как это не странно когда начинаешь выбирать оказывается не так уж много машин этого класса, и очень большую и агресивную нишу занимают(и будут занимать корейцы), так что не являясь продавцом рено пытаюсь честно сравнить его с другими...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ILYA 094, А ты где живёшь? город 249032. В наших реалиах например без яндекса никуда ибо встрянешь в пробку многочасовую.Один и тот же маршрут прокладывает в трёх направлениях ,через поле тоже. Среднее расчётное время на 10 км пути от часу до трёх

у нас же здесь интернет...  погуглите эти 6 волшебных цифр...
пробки можно в телефоне посмотреть... я имею ввиду зачем навигатор в машине... если он пробки всё равно не показывает...
и потом в наших реалиях в час пик пробняки на одних и тех же улицах...нет смысла в навигатор смотреть...и можно подумать если провинциальный житель приедет на 30-40 минут позже домой, вот прям в его жизни что-то существенно изменится...всё равно потом на диване лежать будет... :)

Вот в моих реалиях всё совсем по-другому. В телефон пялиться неудобно, да и опасно отвлекаться на него. А навигация, если она хорошая да со встроенным интернетом и возможностью видеть пробки он-лайн, рассчитывать маршруты в зависимости от пробок, выводить подсказки на лобовое стекло, вот такая навигация дорого стОит. В Тойотах (не в последних моделях - точно) это можно получить, насколько понимаю, только установкой нештатной системы. А том же Прайме можно использовать Гугл-навигацию как штатную. Не Яндекс, конечно, то тоже неплохо. А про 30-40 минут жизни ежедневно практически утерянных не по своей воле можно себе будет рассказать, когда минут этих пара-тройка останется. Последних.

7 лет на работу в москву ездил каждый день по 2-3 часа в одну сторону... накатался на 10 лет вперед... :) например от Внуково до мкада  11км и тошнишь в 5 рядов по навигатору, в 7 утра, ровно час...  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость

За Рено 3.5 ляма не просят.
Меня в Прайме именно цена не устраивает. За 2.5 хорошая машина бы была

А где это 3,5 за Прайм?  :o :o :o Видения? )))
Николай писал. У меня причин не доверять нет

На сайт я не лазил и не искал. Мне не интересно
Бздёшь! Я такого не писАл.

Про этого предателя мазохиста больше ни слова тут
Сам такой!

Nicolss продал прайма!
Ну ты засранец Серёга!
Это он мне мстит из-за тем в Новостях, которые он органически не переваривает, а я это знаю и ещё больше закидываю туда. ыыы

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Друзья! Я могу рассказывать про Лексус и Рено, так как неплохо в них разбираюсь, много лет катаюсь на них, и про рено могу дать не личное мнение а достаточно профессиональное. Дальше мы можем обьективно сравнивать его с другими машинами и делать выводы. Мне показалось что Корейские машины(кросоверы) надо сравнивать именно с кросоверами других производителей в примерно одной ценовой категории(аутлендеры, колеосы, РАФ-4 и т.д. про ниссаны не буду писать - это опять рено)). Как это не странно когда начинаешь выбирать оказывается не так уж много машин этого класса, и очень большую и агресивную нишу занимают(и будут занимать корейцы), так что не являясь продавцом рено пытаюсь честно сравнить его с другими...

Сразу видно мудрого человека ))).

Tay

• Гость

Nicolss, А чё ты молчал? ждал пока я с тобой в разведку передумаю. Вот и получай

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

За Рено 3.5 ляма не просят.
Меня в Прайме именно цена не устраивает. За 2.5 хорошая машина бы была

А где это 3,5 за Прайм?  :o :o :o Видения? )))
Николай писал. У меня причин не доверять нет

На сайт я не лазил и не искал. Мне не интересно
Бздёшь! Я такого не писАл.

Про этого предателя мазохиста больше ни слова тут
Сам такой!

Nicolss продал прайма!
Ну ты засранец Серёга!
Это он мне мстит из-за тем в Новостях, которые он органически не переваривает, а я это знаю и ещё больше закидываю туда. ыыы

Так, Сусанин, и чего взял? И из-за чего продал?