'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1211126 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Ой, мерседеса...

от это подушки безопасности)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

В его Рено такие.))))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

В его Рено такие.))))
Во всех Рено такие)))) И еще кое что другое есть из этой серии, но это наша Реноводовская тайна!!!!!
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

В его Рено такие.))))
Во всех Рено такие)))) И еще кое что другое есть из этой серии, но это наша Реноводовская тайна!!!!!
Кстати посмотрела на ютубе краш-тест нового колеоса. Весьма достойно выглядит

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

В его Рено такие.))))
Согласен. А вообще мы  всегда считали что самая безопастная машина это Вольво(ну вот так еще повелось с советских времен), а вот нет, первая машина в которой была предусмотрена не только безопастность пассажиров а и при столкновении пешеходов это была....фанфары...Рено Лагуна-2!!!! Автомобиль действительно для своих времен как внешне так и по оснащению опередивший свое время и всех конкурентов. По кузовам так же есть специфика - на всех машинах делается только - схождение, развал  - нет! Настолько разумно и крепко сделан кузов и подвеска что эта вечно проблемная операция исключена из ремонтной программы. К чему я все это рассказываю: корейский автопром прекрастный копировщик, но из за его мирового распространения автоконцерны создающие уникальные машины теряют прибыли, перестают в развитие вкладывать деньги и в результате мы будем иметь плохие Рено, плохие Мерседесы, и такие же плохие КИА...змея кусающая себя за хвост.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

В его Рено такие.))))
Согласен. А вообще мы  всегда считали что самая безопастная машина это Вольво(ну вот так еще повелось с советских времен), а вот нет, первая машина в которой была предусмотрена не только безопастность пассажиров а и при столкновении пешеходов это была....фанфары...Рено Лагуна-2!!!! Автомобиль действительно для своих времен как внешне так и по оснащению опередивший свое время и всех конкурентов. По кузовам так же есть специфика - на всех машинах делается только - схождение, развал  - нет! Настолько разумно и крепко сделан кузов и подвеска что эта вечно проблемная операция исключена из ремонтной программы. К чему я все это рассказываю: корейский автопром прекрастный копировщик, но из за его мирового распространения автоконцерны создающие уникальные машины теряют прибыли, перестают в развитие вкладывать деньги и в результате мы будем иметь плохие Рено, плохие Мерседесы, и такие же плохие КИА...змея кусающая себя за хвост.
С той скоростью, с которой выпускают/обновляют модели корейцы, вряд ли они успеют достичь идеала )))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Вооот! Я ж вам и говорю, хорошая!  ^-^ Рено, ага!

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

<a href="https://www.youtube.com/v/5VcLA257bhI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/5VcLA257bhI</a>

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Вооот! Я ж вам и говорю, хорошая!  ^-^ Рено, ага!

Судя по отзывам, автомобиль вполне себе достойный вариант за эти деньги.
Раздражает владельцев в основном брякающая подвеска а-ля ниссан...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Три Рено я купиль. Один Сценик, и два Мегана, разной комплектности. Ни разу бряканье не услышал. Акопыч мучил меня на жаре, какой-то звук посторонний искали, а я и хз, что там было, просто не слышал ничего. Подвеска чуть жестковата в сравнении с Прадиком, но там по бордюрам не прыгать))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).