'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1208968 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Сегодня с владельцем спортриджа общался
Он устал от серьезных и дорогих поломок и замен, в трансмиссии и подвеске
Машину он правда не бережет
Ща ему прайм дизельный купили на работе)))
В Якутию их надо на рудники, а то там дураки все на Крузаках и Патролах работают. Не познали истиной надежности
Давно с Якутии? на крузаках кстати не очень работают подвеска слабая, за патрол да ! согласен. Меня золотишники год уговаривали сотку на патруля поменять с доплатой их.Я тут в теме
Именно с золотодобычи. Алданзолото. И там одни Крузаки

Для тех условий Крузаки и Патрули самое оно.

Nicolss

• Гость

Nicolss, Коля а ты вот зря прайма купил,тебе бы на полтора крузака Ириного хватило и на семь как у Толика. Мне кажется ты прогадал
Я знаю. Теперь то я понял, дошло наконец то. Мои 30 лет стажа и работы на автобусах, грузовых машинах оказалось недостаточно. Вот так живёшь и не знаешь, а ведь есть люди рядом, которые знают лучше чем ты, хотя за рулём без году неделя.
Не нужно 30 лет водить автобусы, чтобы понимать, что комплектация авто никак не влияет на его надежность :)
А я и не водил 30 лет автобусы. Я разные машины водил и много. Если бы я до сих пор водил автобусы, вряд ли я смог бы оценить преимущества тех или иных машин имея их в собственности.
Ну так и в чем преимущества, например, корейцев?
Кроме опций (это уже обсудили, я надеюсь  8D)

Кроме опций - это ЦЕНА на саму машину, ЦЕНА на запчасти, ЦЕНА на обслуживание Хая и Прайма.
Тут даю цены самых ТОПовых комплектацей. Разница колоссальная.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Nicolss, Коля а ты вот зря прайма купил,тебе бы на полтора крузака Ириного хватило и на семь как у Толика. Мне кажется ты прогадал
Я знаю. Теперь то я понял, дошло наконец то. Мои 30 лет стажа и работы на автобусах, грузовых машинах оказалось недостаточно. Вот так живёшь и не знаешь, а ведь есть люди рядом, которые знают лучше чем ты, хотя за рулём без году неделя.
Не нужно 30 лет водить автобусы, чтобы понимать, что комплектация авто никак не влияет на его надежность :)
А я и не водил 30 лет автобусы. Я разные машины водил и много. Если бы я до сих пор водил автобусы, вряд ли я смог бы оценить преимущества тех или иных машин имея их в собственности.
Ну так и в чем преимущества, например, корейцев?
Кроме опций (это уже обсудили, я надеюсь  8D)

Кроме опций - это ЦЕНА на саму машину, ЦЕНА на запчасти, ЦЕНА на обслуживание Хая и Прайма.
Тут даю цены самых ТОПовых комплектацей. Разница колоссальная.
Нельзя сравнивать люкс и премиум  :)

«Люкс» это автомобили, владельцы которых в состоянии заявить о предпочтениях , усовершенствовании, доработки, замены каких либо деталей, в том числе и внутренней отделке. То есть этот «люксовый» автомобиль дорабатывается под будущего владельца.

«Премиум», это наверно больше «бюджетный» вариант «люксовых» автомобилей. Где в силу экономии, покупатель покупает дорогой и престижный автомобиль без особых доработок, как сейчас говорят - в «базовой компоновке».
losing my religion

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вставлю свой пятачек. В 2012 году взял новый Соренто после Патфайндера. По городу и хорошей трассе все более менее нормально. Сразу же поехал на дачу, а это в марте 50 км убитой дороги с намороженными шишками. Забытые впечатления ВАЗ 2109... Ведро с болтами очень мягко сказано. Плюс короткоходная подвеска, постоянные пробои.. Полное отсутствие шумки. И это в авто за 50 тыс бакинских. На следующий день сделал полную шумку. Немного стало лучше. За два года сюрпризов было достаточно. Например, на пробеге 10 тыс чуть не потерял переднюю подвеску, просто открутилась...На этом чуде автостроения для меня корейавтопром закончился. 

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ладно. Какие ваши противопоказания против Колеоса? Кроме того, что вам не нра его эбмблема?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Вставлю свой пятачек. В 2012 году взял новый Соренто после Патфайндера. По городу и хорошей трассе все более менее нормально. Сразу же поехал на дачу, а это в марте 50 км убитой дороги с намороженными шишками. Забытые впечатления ВАЗ 2109... Ведро с болтами очень мягко сказано. Плюс короткоходная подвеска, постоянные прибои.. Полное отсутствие шумки. И это в авто за 50 тыс бакинских. На следующий день сделал полную шумку. Немного стало лучше. Задва года сюрпризов было достаточно. Например, на пробеге 10 тыс чуть не потерял передняя подвеску, просто открутилась...На этом чуде автостроения для меня корейавтопром закончился. 
у нас два аморта вытекли как-то одновременно)

Nicolss

• Гость

Вставлю свой пятачек. В 2012 году взял новый 
Теперь будем сравнивать Соренто? Простого Соренто и я бы не взял.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вставлю свой пятачек. В 2012 году взял новый Соренто после Патфайндера. По городу и хорошей трассе все более менее нормально. Сразу же поехал на дачу, а это в марте 50 км убитой дороги с намороженными шишками. Забытые впечатления ВАЗ 2109... Ведро с болтами очень мягко сказано. Плюс короткоходная подвеска, постоянные прибои.. Полное отсутствие шумки. И это в авто за 50 тыс бакинских. На следующий день сделал полную шумку. Немного стало лучше. Задва года сюрпризов было достаточно. Например, на пробеге 10 тыс чуть не потерял передняя подвеску, просто открутилась...На этом чуде автостроения для меня корейавтопром закончился. 
у нас два аморта вытекли как-то одновременно)
На спортаже каждый год менялись аморты вкруг. На третий год нашел подмену неоригинал, и оно сработало.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Вставлю свой пятачек. В 2012 году взял новый Соренто после Патфайндера. По городу и хорошей трассе все более менее нормально. Сразу же поехал на дачу, а это в марте 50 км убитой дороги с намороженными шишками. Забытые впечатления ВАЗ 2109... Ведро с болтами очень мягко сказано. Плюс короткоходная подвеска, постоянные прибои.. Полное отсутствие шумки. И это в авто за 50 тыс бакинских. На следующий день сделал полную шумку. Немного стало лучше. За два года сюрпризов было достаточно. Например, на пробеге 10 тыс чуть не потерял переднюю подвеску, просто открутилась...На этом чуде автостроения для меня корейавтопром закончился. 
Скорее всего, для меня он и не начнется )))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вставлю свой пятачек. В 2012 году взял новый 
Теперь будем сравнивать Соренто? Простого Соренто и я бы не взял.
Таки что ви имеете сказать против Колеоса?