Nicolss, Коля а ты вот зря прайма купил,тебе бы на полтора крузака Ириного хватило и на семь как у Толика. Мне кажется ты прогадал
Я знаю. Теперь то я понял, дошло наконец то. Мои 30 лет стажа и работы на автобусах, грузовых машинах оказалось недостаточно. Вот так живёшь и не знаешь, а ведь есть люди рядом, которые знают лучше чем ты, хотя за рулём без году неделя.
Не нужно 30 лет водить автобусы, чтобы понимать, что комплектация авто никак не влияет на его надежность 
А я и не водил 30 лет автобусы. Я разные машины водил и много. Если бы я до сих пор водил автобусы, вряд ли я смог бы оценить преимущества тех или иных машин имея их в собственности.
Ну так и в чем преимущества, например, корейцев?
Кроме опций (это уже обсудили, я надеюсь
)
Кроме опций - это ЦЕНА на саму машину, ЦЕНА на запчасти, ЦЕНА на обслуживание Хая и Прайма.
Тут даю цены самых ТОПовых комплектацей. Разница колоссальная.
Нельзя сравнивать люкс и премиум

«Люкс» это автомобили, владельцы которых в состоянии заявить о предпочтениях , усовершенствовании, доработки, замены каких либо деталей, в том числе и внутренней отделке. То есть этот «люксовый» автомобиль дорабатывается под будущего владельца.
«Премиум», это наверно больше «бюджетный» вариант «люксовых» автомобилей. Где в силу экономии, покупатель покупает дорогой и престижный автомобиль без особых доработок, как сейчас говорят - в «базовой компоновке».