'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1210280 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ага, очень интересно.
Человек пришел на форум, написал пару сообщений в приветствии, а потом сразу такой разгромный пост про Прадо 2.8... )))
Вот интересно, он машину без тест-драйва покупал?
Потому что все перечисленные недостатки стали бы очевидны уже на тесте, особенно если до этого во владении были ку7 :)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

согласен, все эти мелочи сразу видны ) для этого не обязательно пользовать

Tay

• Гость

Ага, очень интересно.
Человек пришел на форум, написал пару сообщений в приветствии, а потом сразу такой разгромный пост про Прадо 2.8... )))
Потому что все перечисленные недостатки стали бы очевидны уже на тесте, особенно если до этого во владении были ку7 :)
а вот что он неправильного написал? всё как есть)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ага, очень интересно.
Потому что все перечисленные недостатки стали бы очевидны уже на тесте,
особенно если до этого во владении были ку7 :)
Допустим. Вопрос был в другом )))

Tay

• Гость

Ага, очень интересно.
Потому что все перечисленные недостатки стали бы очевидны уже на тесте,
особенно если до этого во владении были ку7 :)
Допустим. Вопрос был в другом )))
я не про вопрос, про само существо тайота нынешнее

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Тойота для небогатых людей прекрасна! Надёжна, долговечна и универсальна.
Ауди намного приятнее Тойоты и в вождении и в проработке мелочей и внешне итд, но Ауди ломучий и дорогой авто.....такой же ломучий и дорогой, как Мерседес. .... Только хуже.
А требовать от четырехцилиндрового дизеля такого же драйва как от Ку7 это даже не смешно.
Он бы ещё Козла 469 купил и удивился, что там климата нет.
Это троллинг, а не сравнение

Tay

• Гость

но Ауди ломучий и дорогой авто.....такой же ломучий и дорогой, как Мерседес. .... Только хуже.
это мифы всё, то же самое и о тайоте пол форума тем

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Ага, очень интересно.
я вот почти все свои бу машины покупал без тест драйва) он конечно мог на новом прокатиться в салоне, но мог и не кататься)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Вот сравнение Ку Зибен и Прадо с нашего форума ))))))))))

Последние две машины были именно ку7. Первая без пневмы,вторая на пневме. обе проданы были с пробегом более 120 тыс. На первой был поменян моторчик печки,засвистел. На второй на 80тыс передние диски тормозные и передние рычаги подвески   на 100 тыс.(на одном шаровая немного сносилась,поменял на всякий случай,хотя было не критично). Больше никаких работ не было.
     Кризис подкосил,поэтому взял Прадик,2.8дизель,2017 года. А чел пересел на Ку7 новую.Эксплуатация тока город у него была. Состояние очень хорошее. Заехал на ТО, осмотрели,вопросов к машине нет у сервисменов.
     Вопросы появились у меня через неделю. В сравнение с Ку7, прадо (с маленькой буквы) архаичный,некомфортный авто. Руль ватный, управляемость ноль, тормоза плохие. Машина как баржа, напомнила мне Волгу. Их пять было у меня. Расход солярки на 3-4 литра больше,чем у ку7, что по городу,то и по трассе. Усесться за рулем с комфортом не получается, ну никак. Какой дурак придумал навтыкать кнопки за рулем(зеркала,подогрев руля, еще всякие). Их там не видно. Подсветка кнопок слабая и не регулируется. Багажник-просто большой ящик,никаких практически мест для мелочевки. Карманы в дверях мелкие, неудобные. Кнопки стеклоподъемников на водительской двери засунули за ручку закрывания двери,неудобно. обогрев сидений в жопе. Розетки и шнур юсб закрываются какими то крышечками странными. КОжа на сиденьях слабая явно, у меня собака ездит сзади. Поясничный подпор почему не регулируется по высоте, как будто все одинакового роста и телосложения. И убила шторка багажника. Когда защелкнул на подголовники передние части и открыл багажник то увидел как они провисают,особенно правая. Я долго смеялся.  Взял нож и просто их отрезал, чтоб не позориться. Климат работает не ахти, неравномерно по салону.  И мотор. Шумный и непонятный.
     Езда на Прадо то воще отдельный разговор, писать об этом можно долго,но даже и не хочется.
     Хваленый автомобиль оказался перерекламированным. При режиме 99% город, как ездит абсолютное большинство владельцев,такой авто не нужен в принципе.

ещё одно сравнение:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137929.msg6906875#msg6906875

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

но Ауди ломучий и дорогой авто.....такой же ломучий и дорогой, как Мерседес. .... Только хуже.
это мифы всё, то же самое и о тайоте пол форума тем
Кому может и миф, а я с нового немца пересел в десятилетний Крузак. По себе знаю, что дорого, а что нет